82
Родить раньше срока
Все беременные задумываются об этом и считают каждую недельку.Вот 22- уже закон вышел,чтоб спасать, вот 24-уже календари о выживаемости пишут, вот 26, ещё 2 недельки и выдохну и так до родов.А если вдруг? Есть у вас реальные положительные примеры рожденных гораздо раньше срока. Про 32 неделю топ читала а раньше? Беспокоиться,конечно,не перестанешь, но хочется позитива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе беременные задумываются об этом и считают каждую недельку.Вот 22- уже закон вышел,чтоб спасать, вот 24-уже календари о выживаемости пишут, вот 26, ещё 2 недельки и выдохну и так до родов.А если вдруг? Есть у вас реальные положительные примеры рожденных гораздо раньше срока. Про 32 неделю топ читала а раньше? Беспокоиться,конечно,не перестанешь, но хочется позитива.
Anonymous
Сама как одержимая считала недели до 28, а потом такой расслабон, сегодня поймала себя на мысли, что срок не помню)))
я тоже недели отсчитываю, как ненормальная, но ничего поделать с собой не могу :(
Я первую Б всю,начиная с 4 мес,провалялась в больнице на сохранении.Гипертонус.Ничем снять не могли(кололи ношпу 2р и на ночь магнезию)и капельницы и таблетки и электрофорез с магнезией и всё без толку.Снимется на немножечко тонус и опять в "кандалы".Но доходила до срока и родила(правда тяжеловато)без последствий для ребёнка(небольшой тонус вылечился массажем).Но вот сейчас Б 24 нед.и тонус опять(начался с 16 нед.).В дольницу хотят положить,а не могу,ребёнок мал.,а муж сутками на работе. Генипрал не могу пить,плохо от него,только свечки и ношпа...Но за день раз по 20 схватывает живот,но отпускает через минуту...Врачи говорят физиология организма...ничего не сделаешь,но следить нужно((((А мне то боязно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения