59

Ну когда же?

Решила завести тему, каких было миллион:)
ПДР 19 марта, а я все никак не рожу, с первым ходила 42 недели полных, и то пузырь прокалывали. ребенок родился 4,5 кг. Сейчас боюсь, что если также долго протяну-будет девочка 5 кг, и боюсь, что сама не рожу. Врач не хочет стимулировать, говорит, что в 42 нед стимуляция только. В общем, я уже извелась вся.
Девочки, где силы взять? Домашние методы стимуляции вообще не помогают:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила завести тему, каких было миллион:)
ПДР 19 марта, а я все никак не рожу, с первым ходила 42 недели полных, и то пузырь прокалывали. ребенок родился 4,5 кг. Сейчас боюсь, что если также долго протяну-будет девочка 5 кг, и боюсь, что сама не рожу. Врач не хочет стимулировать, говорит, что в 42 нед стимуляция только. В общем, я уже извелась вся.
Девочки, где силы взять? Домашние методы стимуляции вообще не помогают:(
2ст ложки касторки, полстакана абрикосового сока и полстакана шампанского. Мне помогло.
Anonymous
а мне врач сказала, что по лестницам вверх-вниз над подольше походить;)
Anonymous
у нас всех кто перехаживал врач отправляла "в мотель" (там где выписывают) к мужу)))))
Anonymous
Девочки, спасибо всем за советы, сейчас буду пить касторку, очень надеюсь что она поможет :)
Автор, как Вы там?? как вам касторка-помогла? Переживаю за вас...
Касторка помогла! Я вчера утром уже родила! В 20 вечера выпила ее, в 23 начались несильные схватки, к утру поехала в роддом, раскрытие 4 см в 7 утра, в 10-50 на мне уже лежала моя дочка! Спасибо вам всем за поддержку!
Спасибо всем за поздравления:) девочки, желаю вам всем беспроблемно доходить беременность и родить здоровеньких малышей и малышек!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения