17
Anonymous
Беременность
26.03.12 15:08

Запор еще один

Девочки, идет 4 день, два дня пью обезжиренный свежий кефир, ночью чернослив, утром на тощак стакан кипяченой воды, 3 киви, все это снова свежим кефиром запила, реакции ноль. Проблема в том, что нет позывов. Прошу прощения за подробности, какашка не стоит у выхода. Ее вообще нет:( начинается тихая паника, третий триместр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, идет 4 день, два дня пью обезжиренный свежий кефир, ночью чернослив, утром на тощак стакан кипяченой воды, 3 киви, все это снова свежим кефиром запила, реакции ноль. Проблема в том, что нет позывов. Прошу прощения за подробности, какашка не стоит у выхода. Ее вообще нет:( начинается тихая паника, третий триместр.
Anonymous
КИПЯЧЕНУЮ наоборот нельзя, надо сырую пить
Anonymous
Девочки, это свершилось. Теперь сижу и думаю что нужно менять рацион. Сегодня объездили аптеки с мужем, свечей нет и сказади давно нет, буду тскать отруби в продаже. Донат пью, кстати, но он пока меня не прошибает. Я поняла в чем проблема, у меня не крпкий стул, ттт, просто по 3-4 дня нет позывов. Блин, всю Б было норм, теперь, видимо начинается. Спасибо за отзывы.
Anonymous
мне какое-то время только дюфалак помогал, пила месяц постоянно, потом все нормализовалось.
Какой у вас срок напишите. До 16 недель примерно несмотря на рацион есть такая проблема, как только матка поднимается до пупка уже проблем сходить в туалет нет.
До 16 недель иногда помогает только свечка и донат или магний.
полностью пересмотрите питание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения