27
дата зачатия
Добрый день. У меня вопрос по дате зачатия. Очень переживаю, нужна ваша помощь. 2 октября был незащищеный контакт, мужчина не кончил, через 1-1.5 дня выпила пастинор, месячные пришли ровно в срок 17.10 (цыкл 30 дней) 9 ноября тест был отрицательный, а 18 ноября положительный, можно быть уверенной что беременность наступила не 2 октября? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У меня вопрос по дате зачатия. Очень переживаю, нужна ваша помощь. 2 октября был незащищеный контакт, мужчина не кончил, через 1-1.5 дня выпила пастинор, месячные пришли ровно в срок 17.10 (цыкл 30 дней) 9 ноября тест был отрицательный, а 18 ноября положительный, можно быть уверенной что беременность наступила не 2 октября? Заранее спасибо.
Anonymous
Успокойтесь, я уверена, что в первый раз вы не заБ. Во-первых, мужчина не кончил! Конечно говорят, что чего-то там выделяется, но лично у меня при ППА не было Б годами, а уж если не кончил, вообще считаю дохлый номер. Во-вторых, вы выпили таблетку. В-третьих, тест был отрицательный. В-четвертых, у вас уже большой срок, я так поняла, ну уже заметили бы хоть какие-то несоответствия срокам! Так что забудьте сомненья как страшный сон, мой вам совет!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения