27
Отравление!!! 17 недель
Девочки помогайте, отравилась то ли борщем, то ли сметаной, температура 37,7; вырвало 3 раза, режет желудок очень, поноса нет. Как сбить температуру и убрать режущую боль. Пила активированный уголь, смекту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогайте, отравилась то ли борщем, то ли сметаной, температура 37,7; вырвало 3 раза, режет желудок очень, поноса нет. Как сбить температуру и убрать режущую боль. Пила активированный уголь, смекту
Anonymous
ничего не подскажу (((( сижу щас за компом, срочная работа, шетсилетнего ребенка за вечер и ночь 6 раз вырвало (бабушка купила ему хот-дог в столовой какого-то института). У меня заклинило шею - как топор в спине, уже болит горло и начинался бы кашель, а из-за боли в спине не могу кашлять. Дергаюсь ужасно! Я уж тсо раз меняла постель со рвотой, а еще мы вечером целовались в губки перед сном и он пил из моей чашки. У ребенка температура 35... И еще он очень сильно кашляет (мы вчера выписались,после недели лечения от этого кашля, а сегодня первый день в саду). не могу слышать этот кашель и боюсь, то егос нвао начнет рвать (((( уже все мокрое...
вам сочувствую!!! Я в первую Б болела похоже на вас сейчас, на ребенке не сказалось, было 12 недель.
вам сочувствую!!! Я в первую Б болела похоже на вас сейчас, на ребенке не сказалось, было 12 недель.
и мне ромашка помогла, пила вместо чая
Вы уже выпили, что нужно. Мешать смекту и уголь нет смысла, они направлены на одно и то же, выбирайте что вам больше помогает. Уголь вообще-то канцерогенный. Лучше заменить на фильтрум. Температуру сбивать не надо. Откуда вообще такие мысли, что надо "лечить" температуру? Это следствие, а не причина. Сбивание вреднее, чем ее присутствие, которое также позволяет вам следить за тем как организм борется. Если абсорбенты пить перстали, можете начать пить Хилак Форте для восстановления микрофлоры. Все эти советы подходят и детям лет от 1.5-2ух. А про температуру почитайте Тимофееву "Беседы детского доктора". И грудничкам сбивать не требуется в основном. Есть нелекарственные средства снижения и то на крайний случай.
А разве высокая температура не вредит плоду? Сейчас 38, выпила полисорб мп, вызвала врача, лежу пластом(((
Aвтор
удачи вам и выздоровления. Температура не критическая - можно не сбивать. Если уж плохо себя чувствуете - парацетамол можно. Я сама получила отравление сильное очень на Вашем же сроке - ничего не делала....диета и больше питья.
Подскажите а сколько дней сидеть на диете? Малыша не заморю голодом? Есть не хочется, но может надо завтра или послезавтра
Aвтор
Девочки, приезжала скорая, сказали сбивать темпу парацетамолом, тока я забыла спросить какую надо сбивать, сейчас 37,5
Aвтор
я ужас боюсь как этих отравлений, всю понюхаю,дам мужу сначала попробовать....
летом тоже как-то отравилась борщом. причем очень смачно,в лежку 1.5 дня лежала. и температура и понос и все на свете. теперь вот в еде пытаюсь быть разборчивее.
автор,выздоравливайте,удачи вам!
а про энторосгель верно говорят.хорошая вещь. я и ребенку своему давала, он и кровь чистит,мне подруга формацевт говорила.
энтерофурил это уже антибиотик. но т.к. вам симптомы не нужны,я бы лучше его сразу и выпила. он быстро все убьет. ребенку при отравлении сразу помог. причем сильное было отравление.
летом тоже как-то отравилась борщом. причем очень смачно,в лежку 1.5 дня лежала. и температура и понос и все на свете. теперь вот в еде пытаюсь быть разборчивее.
автор,выздоравливайте,удачи вам!
а про энторосгель верно говорят.хорошая вещь. я и ребенку своему давала, он и кровь чистит,мне подруга формацевт говорила.
энтерофурил это уже антибиотик. но т.к. вам симптомы не нужны,я бы лучше его сразу и выпила. он быстро все убьет. ребенку при отравлении сразу помог. причем сильное было отравление.
Юлия
Девочки, я ожила, аппетит проснулся зверский, температура спала, осталась только слабость, энтеросгель помог)+ я приняла вчера парацетомол, когда темпа 38,5 была, как хорошо, когда не болит ничего)))
Anonymous
Забыла подписаться, автор выздоровел)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения