29
Кто вставал поздно на учет в ЖК. Вопрос.
Подскажите, пожалуйста, имеют-ли право не выдать обменку, если поздно приходишь, примерно, недель в 30?
Каких врачей надо будет пройти и какие анализы нужно сдать (и сколько раз) для обменки?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, имеют-ли право не выдать обменку, если поздно приходишь, примерно, недель в 30?
Каких врачей надо будет пройти и какие анализы нужно сдать (и сколько раз) для обменки?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
У нас самое позднее в 20 недель, что бы успеть родовой сертификат получить, встанешь позже, получишь позже. В роддоме если бесплатно без сертификата только в обсервацию. Что делать? Наверно заключать контракт или ждать авось и успеют. Или рожать в обсервации думать вам. Но я когда в прошлый раз поступала в роддом в обсервацию поступила одна бомжиха и одна "деушка" которая была под воздействием наркотиков и болела сифилисом, что выяснил врач. Да и 10 приёмов у нас тоже надо...
в прошлую Б пришла в 30(или чуть больше) недель со всеми анализами. В этот же визит заполнили и выдали. Ну поорали конечно) ну и фиг с ними.
Anonymous
Я встала на учет в 22 недели, принесла все анализы и узи, которые сдавала в платном центре.
Обменку выдали в тот же день на основании этих анализов.
А вот когда дадут родовой сертификат - пока не знаю. Т.к. при посещении 1 раз в 3 недели, даже 10 посещений наберется нескоро.
Обменку выдали в тот же день на основании этих анализов.
А вот когда дадут родовой сертификат - пока не знаю. Т.к. при посещении 1 раз в 3 недели, даже 10 посещений наберется нескоро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения