25
И я за советом опытных
Девочки, год назад беременность закончилась неудачно, на сроке чуть больше 20 недель отошли воды, сделали гистологию плаценты, сказали что была инфекция, какая непонятно, потому что все анализы сдавала - все в норме. Единственное в 15 недель переболела простудой, даже не знаю могло ли это повлиять. Ребенок был абсолютно нормальный развит по сроку беременности. После сдавала всевозможные анализы так ничего и не нашли. Сейчас снова беременна, срок небольшой, а у меня уже началась паника, что этот кошмар повторится. У кого наблюдаться и как это предотвратить не знаю. Посоветуйте что-нибудь. И как выкинуть из голову этот страх? Мне с каждой неделей все более и более тревожно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, год назад беременность закончилась неудачно, на сроке чуть больше 20 недель отошли воды, сделали гистологию плаценты, сказали что была инфекция, какая непонятно, потому что все анализы сдавала - все в норме. Единственное в 15 недель переболела простудой, даже не знаю могло ли это повлиять. Ребенок был абсолютно нормальный развит по сроку беременности. После сдавала всевозможные анализы так ничего и не нашли. Сейчас снова беременна, срок небольшой, а у меня уже началась паника, что этот кошмар повторится. У кого наблюдаться и как это предотвратить не знаю. Посоветуйте что-нибудь. И как выкинуть из голову этот страх? Мне с каждой неделей все более и более тревожно!
боюсь
У моей свекрови было точно так же и связано было только с простудой в 20 недель родила, не смогли ничего сделать! Последующая беременность благополучно закончилась родами в срок!! Ничего тут не поделаешь надо это пережить, она правда до сих пор когда слышит что 500г деток теперь будут спасать вспоминает про своего мальчика. Держитесь и гоните все плохие мысли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя и малыша, ходите в позитивные места и читайте позитивные вещи. Увы, никто не застрахован, нужно верить просто и стараться не болеть.
Что у вас со свертываемостью крови? Развернутые анализы в этом направлении делали? делайте сейчас, следите!
Что с шейкой?
Что с шейкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения