48
Anonymous
Беременность
28.03.12 20:27

Вредности в порядке исключения

сорвалась, съела сардельку с макаронами, теперь сижу и линчую себя, вот нафуа???
Скажите, не сильно ли вредно и что вы себе можете позволить из запрещенного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сорвалась, съела сардельку с макаронами, теперь сижу и линчую себя, вот нафуа???
Скажите, не сильно ли вредно и что вы себе можете позволить из запрещенного?
Anonymous
Ем и пью все. Исключение только кофе и алкоголь.
Все прекрасно, и никаких разрух (ц) и угрызений совести.
Anonymous
Я пью кофе, чашку в день... Стараюсь не есть сырое, хотя пару раз ела икру красную, селёдку и недавно кусочек сыра на основе сырого молока, блин...:(
Ем всё, что хочется: и маринованные помидоры банками (кто скажет, что родится аллергенный ребенок - нефига ,всю первую беременность ела маринованные помидоры и у сына за 6 лет ни единого пятнышка ни на что!), м кофе из кофемашины (правда побольше молока добавляю и часто не могу - тошнить начинает), и апельсины килограммами и т.д. и очень этому рада!
Блин, сарделька, меня пробила на роллтон, суп куриный, за 8 рублей, в пакете, 2 раза себе делала, правда почти без специй, так в тот момент мне казалось, что ничего вкуснее в жизни я не ела:))), еще там фолиевая ислота и витамины В, это я себя успокаивала, что очень ценный продукт поела:)))
Anonymous
Кофе пью утром по две чашки (правда не крепкий), шоколад позволяю, сосиски иногда почему бы и нет...
Вторую беременность пробивает на сосиски, сардельки и пельмени. ДО беременности довольно равнодушна к этому всему. В токсикоз ела дрожащими ручками горячий бутер с сосиской - урчала от удовольствия аж. А вы тут про вредно))).
И я себе ни в чем практически не отказываю, просто в меру надо. если очень хочется надо съесть, удовольствие будет полезно для ребенка!))
Я во времена токсикоза очень любила пельмени(правда ем только домашние) с уксусом и перцем, до трясучки прям))) зато какой потом кайф на несколько часов))
офф: мама, а мороженое полезней, чем сосиски? - Сынок, сейчас даже курить полезнее, чем сосиски!
ужас, сардельки-сосиски.... а если полбанки чипсов слопано, нормуль? а потом 5 дней на креветках... а потом селедка под шубой встала все же на 1 место :-), пойду соку себе нажму апельсинового и побольше ...
Полбокала столового вина раз в неделю за ужином, я, наверное, изверг...
был сильный токсикоз. В организме задерживалась только еда из Макдака и чипсы. А все остальное сразу выходило. Врач сказал, чтобы я ела то, что задерживается. Ну и пусть Макдак и чипсы, это лучше чем голод. Кстати, все-равно за 2 месяца токса похудела на 7 кг.
Я вообще за здоровое питание. В мирное время не ем колбасу, колу и т.п. Но беременность - особое время. Поэтому считаю, что организм требует, то и надо есть
Anonymous
А меня последний месяц (сейчас срок 27 недель)тянет на пиво,пью...раз в неделю по баночке..)) первые две беременности тоже пиво себе позволяла...
Anonymous
Интересно, а все такие "правильные"? Мне кажется это странным - скушать сардельку и сидеть переживать. Чего переживать-то? Что будет? Или в рунете есть статьи про врожденные патологии детей от сарделек?
Я ем то, что хочется.
Правда в основном это фрукты и милкшейки. Но если ребенок попросится в макдональдс я его завезу и сама там поем. Случается не часто, но я спокойно к этому отношусь. Кроме того фрукты - органические и чистые - это из области научной фантастики. Молоко из пакетов - то же хрень полная. И т.д. то есть по идее поел, не важно что, - начинай себя линчевать сразу. Если только это не говядинка взрощенная под личным контролем на органических лугах, назнавших химии, при этом она должна быть отварной, несоленой, ах да, вот незадача, надо быть уверенным что бабка данного теленочка не получала гормонов и паслась на тех же нехимических лугах.

Я могу сказать, что вот мои знакомые живут в лесу, и занимаются органическим садоводством (у нас тут это очень модно). Ну типа они покупают только органические семена где-то в штатах (даже семена васильков органические), стараются не есть мясо и жить продуктами с огорода, яйца берут из под своих курочек. Ок, их питание можно сказать где-то 50% реально возможно органическое, хотя как определить происхождение семян, которые они покупают и органические ли они... это вопрос. Просто стоят они в 5 раз дороже.
а еще они якобы покупают органическую муку и сами пекут хлеб.
Вот если они напишут, что сардельки вредная еда - я пойму. А вы все тут такие же правильные, органические, следующие правилам и рекомендациям по здоровому питанию, соблюдающие пропорции продуктов на тарелках?
Я вот если и переживаю, то только из- за съеденных объемов, и только тогда, когда от этих объемов становится трудно дышать))))
Лю
И я люблю всякую бяку кушать, а до беременности такая правильная была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения