13
Anonymous
Беременность
29.03.12 00:18

Болит правый бок внизу живота((( стрррашшно

Всем привет, поднывает справа внизу живота, нажимать тоже довольно больно, но болит не постоянно, а пол дня может поболеть, а потом проходит. К врачу боюсь идти, диагностировать аппендицит можно только на рентгене+антибиотики назначают. Пугает это все:( Как поступить посоветуйте, Б 18 недель

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, поднывает справа внизу живота, нажимать тоже довольно больно, но болит не постоянно, а пол дня может поболеть, а потом проходит. К врачу боюсь идти, диагностировать аппендицит можно только на рентгене+антибиотики назначают. Пугает это все:( Как поступить посоветуйте, Б 18 недель
Anonymous
Прошло, я тоже склоняюсь к тому что это кишечник, к врачу... Они не желают нести ответственность, скажут с ходу к хирургу, он вызовет наряд, аппендицит диагностируется только пои разрезе, при отсутствии резкой непрерывной боли. Все равно спасибо, буду наблюдать...
Aвтор
Нужен осмотр врача обязательно. Одно могу сказать точно, как перенесшая операцию по удалению аппендикса, боль в правом боку - слишком идеальный вариант для аппендицита. У меня и многих, кому удалили аппендикс, не болел правый бок. У меня картина была следующая - такое ощущение, что все, что тобой было съедено накануне, встало колом, по телу бегут мурашки, слегка кружится голова, часто бегаешь писать, самая удобная поза - лежа на боку с подтянутыми к груди коленями, единственное, что слегка болело - это в области между грудью, что-то неприятно давило - всё! Бок у меня не болел, простукивали поясницу - никаких ощущений. Все эти симптомы не проходили, а лишь становились менее обременительными время от времени и позже симптоматика в течение суток нарастала - стало рвать, голова кружилась чаще и сильнее, потеряла сознание. Но "любимая" поза не отпускала пока не прооперировали.
Anonymous
У меня на данном сроке болел правый бок. Спайки((((( Он меня периодически беспокоит. Аппендицит давно вырезали
Спасибо схожу к хирургу в платную клинику и на узи
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения