23
автор
Беременность
29.03.12 13:32

Ожидание второго.

Ждали, планировали, сдавали анализы, опять ждали. И вот, наконец-то, дождались беременности. И радостно и страшно почему-то, какое-то беспокойство за будущее. Так была уверена в своём (в нашем) решении. А теперь боюсь. Чего? Сама не знаю. Может трудностей, а может самого факта, что теперь их будет двое, боюсь сообщать бабушкам (как они воспримут?), как я сама справлюсь... А у вас как было? Какие ощущения, о чём думали, как справились? Может почитаю вас и успокоюсь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждали, планировали, сдавали анализы, опять ждали. И вот, наконец-то, дождались беременности. И радостно и страшно почему-то, какое-то беспокойство за будущее. Так была уверена в своём (в нашем) решении. А теперь боюсь. Чего? Сама не знаю. Может трудностей, а может самого факта, что теперь их будет двое, боюсь сообщать бабушкам (как они воспримут?), как я сама справлюсь... А у вас как было? Какие ощущения, о чём думали, как справились? Может почитаю вас и успокоюсь :)
автор
Я с третим боялась. Боялась как я справлюсь. А теперь все страхи ушли, я уверенна что справлюсь и жду с нетерпением сыночка. И родным боялась говорить, хотя мы перед Б всех подготавливали, заранее говорили что планируем, но всё равно страшновато было рассказывать. Но отнеслись все нормально.
А с двумя легко :) И не в квартире и машине дело. Главное что бы вы справились с двумя. Больше внимания первому и т.д. Всё зависит от вашей ответственности и дисциплины. Правельно организовать день и хватает времени и на деток и на вас, я ещё и работать умудряюсь :)
В дочкины 5 лет начали планировать. Обследование, анализы, походы по специалистам и тыды. Пока туда сюда год прошел. Врачи дали зеленый цвет - а беременность не наступала... :( чуть не слезы, как это так!!! А потом села я и полумала - ну я же очень счастливая женщина - у меня замечательная семья - муж, дочка, достаток, работа любимая. Ну все есть - и мне всего навсего 27-28 - в общем не жизнь, а сказка!!! Махнула рукой на все и отпустила ситуацию.
А через пару месяцев поняла, что что то не так :) Сделала тест :) и увидела те 2 полоски, которые так мечтала увидеть пол года назад. Слезы и такой же страх - а как же работа, карьера (у меня рук-щяя должность), уйти на 2 года в небытие. А как же дочка, как я справлюсь, а как же...и таких как же было мильон!
Сейчас уже 39 недель, 3 апреля ложусь в роддом, ПДР 10 числа. Все страхи позади! И мы обязательно справимся. Дочка уже ждет не дождется, когда будет помогать мне с сестренькой! Да и сейчас помогает мне, холит меня.
Все будет хорошо :)
А мне 37,старшему 10...Лет пять назад планировали,не получалось,потом махнули рукой.И вдруг беременность!
Шок-это по нашему!Неделю назад узнала-никак не могу поверить,сразу столько эмоций и конечно страшно...
Ааааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения