Живот опустился?
Добрый день всем! Срок у меня 36 недель, сегодня 37-я пошла. ПОехала сегодня в ЖК, не успела зайти в кабинет как мне и врач и медсестра заявили, что кажется у меня живот опустился. Мне вчера самой показалось, что живот опустился. Переживаю теперь :-( У меня с первым малышом живот опустился в 38 (прямо заметила по зеркалу как опустился) и я в этот же день родила (кесарево). Не хочу так рано рожать, так как во-первых, рановато, во-вторых, малыш не крупный (наверное сейчас 2700), в-третьих, у нас есть паталогия в сердечке у малыша и раннее рождение сыграет не в лучшую сторону :-( Еще как назло только что упала на улице (скользко), все мышцы болят паховые, ноги еле передвигаю. Упала на коленки, на руки и села на бедро, живот не ударила, но встряска сильная была :-( Малыш двигается, ттт.
Кто когда (через сколько дней) рожал после того как замечал, что живот опустился. Не говорит ли опущение живота, что роды будут вот-вот. Может кто-то еще недельки две проходил? (мне бы недельки две еще доносить)
Кто когда (через сколько дней) рожал после того как замечал, что живот опустился. Не говорит ли опущение живота, что роды будут вот-вот. Может кто-то еще недельки две проходил? (мне бы недельки две еще доносить)
Я иногда чувствую конечно, что головка иногда низко, так давит и щемит нервы, что искры из глаз, в области бикини (переход паховой области в бедро) при движении малыша такая дикая боль, что ПРАВАЯ нога отнимается на несколько секунд (даже не отнимается, а от боли пошевелить не могу). Потом вроде отпускает. В первую Б правда тоже так же было.