7
Анализы по второму разу ??
девочки,вчера Г сказал сдавать по второму разу (при поставновке на учет уже сдавала) анализы на:
* хронические титры циталомегавируса и герпеса...мол при постановке на учет они были на критической отметке (завышены,насколько я поняла).
*свертываемость крови,
*биохимию крови (почечный и печеночный комплекс).
А смысл сейчас на 25неделе их пересдавать?
Т.к. это будет платно-потому и спрашиваю...есть ли смысл или это из тех "перестраховщиков",что сдавать необязательно ?
просто у нас расформировалась местная бесплатная лаборатория по крови,кот. работала при поликлиннике и ЖК, ,теперь все в Инвитро и подобные ходить :( А это мне в копеечку влетит :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,вчера Г сказал сдавать по второму разу (при поставновке на учет уже сдавала) анализы на:
* хронические титры циталомегавируса и герпеса...мол при постановке на учет они были на критической отметке (завышены,насколько я поняла).
*свертываемость крови,
Т.к. это будет платно-потому и спрашиваю...есть ли смысл или это из тех "перестраховщиков",что сдавать необязательно ?
просто у нас расформировалась местная бесплатная лаборатория по крови,кот. работала при поликлиннике и ЖК, ,теперь все в Инвитро и подобные ходить :( А это мне в копеечку влетит :((
*свертываемость крови,
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения