22
орви и выкидыш
Девочки, отзовитесь,пожалуйста, кто болел на ранних сроках, как потом протекала Б? доносили ? как на малыше сказалось?
Я простыла, тем-ра небольшая, срок 9 недель. Была вчера в ЖК ,врач на мои опасения навредить ребёнку сказала, что если уж простуда навредит,значит в течение месяца выкидыш будет, чтоб я не переживала!! Я в шоке!!!Вышла разревелась! Ночь я ,естественно, не спала.
Неужеле правда всё так плохо? Я за месяц сойду с ума!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, отзовитесь,пожалуйста, кто болел на ранних сроках, как потом протекала Б? доносили ? как на малыше сказалось?
Я простыла, тем-ра небольшая, срок 9 недель. Была вчера в ЖК ,врач на мои опасения навредить ребёнку сказала, что если уж простуда навредит,значит в течение месяца выкидыш будет, чтоб я не переживала!! Я в шоке!!!Вышла разревелась! Ночь я ,естественно, не спала.
Anonymous
Я болела на 6 нед.и лялька родилась относительно здоровая ,простуда моя у дочи на почке отразилась.
Я болела на 4-5 неделе ОРВИ, потом еще раз на 28 неделе заболела. Ребенок здоров. Не забивайте голову ерундой 99.9% не будет ни выкидыша, ни патологий. Главное - не допустить высокой тепературы, более 38.
Я заболела при задержке в 3 дня. Была за границей в Азии, 3 перелета, не до медицины. Я даже не знала толком, беременна или нет, только 2 теста накануне вылета сделала. В командировке лежала много, потела, избегала кондеев. По ночам кипятила молоко в отеле и пила с медом. Врач ничего не прописала, тк было подозрение на беременность. Прилетела, пошла к врачу, мне уже 6 недель поставили. В 8 недель нашли на УЗИ 2 гематомы, хотя живот не болел, все было отлично. Утрожестан, минимум нагрузок (хотя на работу ездила)...В 10-12 недель повторное УЗИ было отличное, ни гематом, ни угроз.
Помню, как всю ночь просидела в аэрпорту, самолет задерживался. Тогда себе сказала, что если малышу надо появиться, то у него все будет гуд, ничто ему не помешает. В итоге, много всего было, но сейчас это веселый задиристый хулиганчик.
Так что, не ревите, успокойтесь!
Помню, как всю ночь просидела в аэрпорту, самолет задерживался. Тогда себе сказала, что если малышу надо появиться, то у него все будет гуд, ничто ему не помешает. В итоге, много всего было, но сейчас это веселый задиристый хулиганчик.
Так что, не ревите, успокойтесь!
Anonymous
мне кажется, слезы для малыша уж точно хуже ОРВИ. успокойтесь и спокойно носите.
Anonymous
болела 3 раза первые 3 месяца, лечилась народными средствами, сыну 4,5 года, родился здоровеньким, беременность тоже хорошо протекала.
Anonymous
на беременность не простуда, а лекарства от простуды сказываются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения