41
Чем опасно низкое расположение плаценты ?
девочки, вчера Г по УЗИ ()не УЗИСТ,а именно мой Г) сказал,мол низко плацента. Срок сейчас 25недель. Узи делалось еще на 19 неделе.
Чем эта бяка страшна ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, вчера Г по УЗИ ()не УЗИСТ,а именно мой Г) сказал,мол низко плацента. Срок сейчас 25недель. Узи делалось еще на 19 неделе.
Чем эта бяка страшна ?
Чем эта бяка страшна ?
Ира
У Вас на 90% всё поднялось уже. Ничего страшного в этом нет, если нет перекрытия зева
Девочки, пожалуйста, и мне ответьте! Первая беременность, 11 недель. Ничего в этом не понимаю. Врач на УЗИ сказала, что плацента закрывает выход из матки, что сама я не рожу, что должна очень беречься. Но ведь срок еще маленький, разве плацента не может изменить положение? А до какого срока может измениться? А чем грозит малышу? А беречься, значит есть угроза? Реву уже несколько часов.
главное избегайте тонуса, носите при себе ношпу и папаверин, если будет тянуть, схватывать они могут напряжение матки снять. При первой Б у меня она без проблем поднялась сама к 22-25 неделе (уже точно не помню срок). Сейчас то же самое было, низкая плацента, но я дура дома ничего от тонуса не держала, так как в первую Б всё хорошо было, в итоге тонус на 17 неделе целый день, в конце дня кровотечение - больница (отслойка плаценты - гиматома). Сейчас 25 недель, гиматома прошла, плацента поднялась, всё хорошо по анализам и узи. Но до сих пор думаю, если б вовремя тонус сняла, ничего б этого возможно не произошло. А то что она у вас поднимется, я уверена, рано слишком переживаете, а вот ваши рёвы могут тонус спровоцировать. Так что приводите себя в чувства)) здоровья вам и малышу!!!
не переживайте, это гораздо вреднее
Спасибо всем, кто меня поддержал. Вроде немного успокоилась. А сейчас включила телек, какой-то канал попался на нем передача про беременность, врач говорит, что низкое предлежание может грозить летальныим исходом. Все! Я снова в истерике!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения