38

Беремнность после ЗБ

П.С (ошибка в названии темы): ...после ЗБ
Была замершая беременность в ноябре. В конце фераля - новая беременность. Врач предупредил - рецидивы случаются, самые страшные первые 9 недель.Со страхом иду на каждое УЗИ (здесь его делают при каждом посещении врача)..вдруг замерла. Сейчас 7 неделек. Всё прислушиваюсь к себе.Радуюсь сильной тошноте, головокружению - значит развиваемся, значит не замерли...
Поделитесь, кто прошел через такой же ужас. Всё же будет хорошо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
П.С (ошибка в названии темы): ...после ЗБ
Была замершая беременность в ноябре. В конце фераля - новая беременность. Врач предупредил - рецидивы случаются, самые страшные первые 9 недель.Со страхом иду на каждое УЗИ (здесь его делают при каждом посещении врача)..вдруг замерла. Сейчас 7 неделек. Всё прислушиваюсь к себе.Радуюсь сильной тошноте, головокружению - значит развиваемся, значит не замерли...
Поделитесь, кто прошел через такой же ужас. Всё же будет хорошо?
Все то же самое)) радуюсь тошноте, головокружениям, забывчивости. Всем говорю "я, как таракан - мне сейчас чем хуже, тем лучше))" позади 2 ЗБ, на сроке 5-6 нед, и на сроке 14-15 нед. Сейчас 11 нед, полет нормальный))
Anonymous
Было то же самое, ЗБ в прошлом году, замерла на сроке 7 недель, узнала на 11 неделе, всю настоящую беременность переживаю жутко + кровило на сроках 10 и 12 недель, думала все, но ставили просто угрозу, сейчас уже 20, пока все нормально, ттт
Аня
Все будет ХОРОШО! Вы, главное, берегите себя! Удачи!
все будет отлично! врачи говорят, что после ЗБ самые легкие беременности бывают. У меня так и было, беременность без одного отклонения, хотя я до родов даже в мыслях осторожничала, планы особо не строила, все боялась. На 12 недели на узи чуть в обморок не упала, пока узистка настраивала аппаратуру. Сейчас мое счастье ползает, хохочет и говорит на меня МА-НЯ :)
у меня ЗБ была на 14 нед. тоже в ноябре обнаружили, а в январе забеременела, хотя врачи в один голос говорили что все беременности и ляльни не будит, а я им на зло забеременела сейчас нам 14 нед. и я сразу сказала, что гормоны пить не буду. и кроме витамин не чего не пью. легкой вам беременности и спокойного малыша
была замершая в январе (и чистка). в марте заб. снова. Конечно, тряслась сильно, на узи ходила, аж сердце замирало. Но никто ничем не пугал. Сейчас вот дочка сопит в кроватке ))))))
Anonymous
Почему только до 9 недель? У меня после ЗБ была ЗБ на 20-й:(
Anonymous
У меня была ЗБ в прошлом году. Врачи сказали полгодика воздержаться, т.к. возможны повторения ситуации, мне нужно восстановится, а потом можно и продолжить.

Мы предохранялись, но через 2 месяца Б наступила! До 12 неделек сказать трясло меня от ужаса, - это ничего не сказать.... Бегала на узи, все смотрели сердечко... Про Б никому не говорили даже... Один раз началось кровотечение, была гематома размером больше ребенка... Думала все - это конец...
К счастью, на первом скрининге сказали, что малыш абсолютно здоров... Тогда мы расслабились :-)

Удачи Вам, автор, пусть все будет хорошо!!!
Положительный пример :-)
Мне кажется многое зависит от причины ЗБ. У меня прошлой весной была, диагностировали хромосомную патологию.То есть тут утрожестан и другие гормоны или витамины бы не помогли никак. Говорят вероятнее всего случайность и повториться не должно.Но пока я не Б, надеюсь если получится все будет хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения