17
боюсь
Беременность
31.03.12 19:59

Вправте мне мозги!

Ситуация такая: Б 18 недель, очень долгожданная. Токс прошел, на УЗИ всегда тонус обнаруживается. В остальном вроде все спокойно. НО! я боюсь секса, не подпускаю мужа к себе. Сначала ему рассказывала, что первые 3 мес. нежелательно, теперь тонусом прикрываюсь. а на самом деле просто дико боюсь, что что-то может произойти. пишу, и понимаю, что малость брежу, но вот что с собой поделать, а? В муже уверена, налево не пойдет - не те ценности и взгляды на жизнь, но вроде как и терпеть и сдерживаться нет смысла особо. У меня первое время желание отрезало вообще. Сейчас и хочется, и колется. Есть такие как я? Как справляетесь со страхами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: Б 18 недель, очень долгожданная. Токс прошел, на УЗИ всегда тонус обнаруживается. В остальном вроде все спокойно. НО! я боюсь секса, не подпускаю мужа к себе. Сначала ему рассказывала, что первые 3 мес. нежелательно, теперь тонусом прикрываюсь. а на самом деле просто дико боюсь, что что-то может произойти. пишу, и понимаю, что малость брежу, но вот что с собой поделать, а? В муже уверена, налево не пойдет - не те ценности и взгляды на жизнь, но вроде как и терпеть и сдерживаться нет смысла особо. У меня первое время желание отрезало вообще. Сейчас и хочется, и колется. Есть такие как я? Как справляетесь со страхами?
боюсь
Послушайте, ну когда угроза, бесконечные сохранения, выкидыши или ЗБ в анамнезе, или Б ЭКОшная после N лет попыток - это я еще понимаю, тут не то что секса, будешь бояться чихнуть лишний раз. Но когда все хорошо, ЗАЧЕМ отказывать себе в удовольствии? К тому же при нормально протекающей Б это и для малыша тоже полезно.
Мы практически каждый день сексимся, уже 24-я неделя пошла. Все ОК. Если бы были какие-то отклонения или угроза, то, конечно, тоже воздерживались бы. А так, не вижу смысла лишать мужа и себя удовольствия. Правда, в отличие от автора, у меня с Б либидо резко возросло, самой все время хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения