27
беременна 6 недель. болит горло
Девочки, помогите! беременна 6 недель. болит горло. других симптомов нет. чем лечить и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите! беременна 6 недель. болит горло. других симптомов нет. чем лечить и что делать?
спасибо за адекватный ответ. полоскание делаю
полоскайте каждые полчаса ротоканом (настой трав это) и леденцы кармолис можно они тоже на травках
Тантум Верде можно или пропосол (очень ядреный, но действенный)- это спреи. Лизобакт или фарингосепт таблетки для рассасывания.Мне выписывали во время беременности. Будьте здоровы!
Ларипронт хорошо помогает
Боль в горле и ангина это разные вещи.
У меня была ангина в 6 недель с температурой под 40 3 дня, полоскала содой, перекисью мазала, стоматофит у меня был, им полоскала, можно травами, ромашкой, например. Пить много кисленького, бруснику, клюкву, чернику, готовить морсы без сахара.
Через 3 дня на ноги встанете.
У меня была ангина в 6 недель с температурой под 40 3 дня, полоскала содой, перекисью мазала, стоматофит у меня был, им полоскала, можно травами, ромашкой, например. Пить много кисленького, бруснику, клюкву, чернику, готовить морсы без сахара.
Через 3 дня на ноги встанете.
я полоскала стакан чая с ложкой соли+ мирамистин брызгала в горло -лор выписал
у меня тоже сейчас 6 неделя и ужасный кашель мучает. спасает только стодаль. а если только горло пока-то я бы полоскала содой или малавитом-это алтайская штука от всего (на травах). ее в Б можно.
спасибо, девочки! уже все хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения