8
Тошнота на 23 неделе беременности
Подскажите, пожалуйста, это нормально? Токсикоза раннего не было. Тошнит чуть-чуть - не до рвоты, но неприятно. Еще молозиво стало выделяться второй день из одной груди. Шевеления как обычно. К врачу только 6 апреля.(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, это нормально? Токсикоза раннего не было. Тошнит чуть-чуть - не до рвоты, но неприятно. Еще молозиво стало выделяться второй день из одной груди. Шевеления как обычно. К врачу только 6 апреля.(
Anonymous
эх меня мутило в третьем триместе во второй раз..пипец... при чем не было четкой направленности от чего..ну вот просто так..
Всем спасибо.) Я, чтоб не переживать, сходила к врачу - у меня оказалась изжога.))))
Aвтор
На всякий случай. меня мутило сильно на 30 неделе. Оказалось обезвоживание. Выпила с утра две чашки кофе с молоком и все, а часам к двум кааак затошнило и внизу живота стало тянуть. я к доктору. меня сразу под мониторы и капельницу. Оказалось обезвоживание. Сказали, что такое часто бывает. Так-то....П.С. У нас, правда, климат жаркий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения