11
Anonymous
Беременность
2.04.12 05:36

тоже про это

можно ли на ранних сроках, сразу после зачатия, заниматься сексом каждый день, и не вредит ли кончание без предохранения беременности? ну и на будущее спрошу - это безопасно на всех сроках, если нет тонуса, или в какие-то сроки надо воздерживаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно ли на ранних сроках, сразу после зачатия, заниматься сексом каждый день, и не вредит ли кончание без предохранения беременности? ну и на будущее спрошу - это безопасно на всех сроках, если нет тонуса, или в какие-то сроки надо воздерживаться?
Anonymous
у меня не было угрозы,тонуса и прочего,занимались до 25 недель с кончанием в меня,потом ппа тк сперма может размягчить шейку,но это полезно уже на 38-39 недеде перед родами. Сейчас у меня 40 нед шейка мягкая готовая к родам
Anonymous
про безопасность 100% вам никто гарантию не даст. У всех всё индивидуально, у пары знакомых кровотечение начиналось после ПА на ранних сроках (до 12 недель). Но большинство, если нет особых причин (тонуса и других противопоказаний) всю беременность занимаются и чувствуют себя прекрасно. Так что выбор за вами)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения