39
Вес после родов
Заговорили сейчас с коллегой, она меня сильно озадачила.
В прошлую беременность я набрала почти 16 кг от добеременного веса. Перед родами все было нормально, выглядела хорошо, никаких отеков не было, ноги-руки худые, живот небольшой, но врач ругалась, говорила что много набрала.
Мой вес вернулся меньше чем через месяц, через полтора месяца я весила на 2кг. меньше чем до беременности.
Коллега говорит так не может быть, чтобы за две недели у меня улетело 16кг! Говорит если это был жир, то он так быстро не уходит.
Я задумалась, а может это были отеки внутренние?
Сейчас у меня 22 недели, уже +8кг. внешне никак не заметно, кроме животика маленького. Куда это все девается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаговорили сейчас с коллегой, она меня сильно озадачила.
В прошлую беременность я набрала почти 16 кг от добеременного веса. Перед родами все было нормально, выглядела хорошо, никаких отеков не было, ноги-руки худые, живот небольшой, но врач ругалась, говорила что много набрала.
Мой вес вернулся меньше чем через месяц, через полтора месяца я весила на 2кг. меньше чем до беременности.
Коллега говорит так не может быть, чтобы за две недели у меня улетело 16кг! Говорит если это был жир, то он так быстро не уходит.
Сейчас у меня 22 недели, уже +8кг. внешне никак не заметно, кроме животика маленького. Куда это все девается?
про вес
Могли быть отеки, но лучше много не набирать, 8кг много уже
Можно здесь спрошу? Девочки, а какие есть реально хорошие диеты для кормящих?
Я после первой Б долго сбрасывала вес (почти 3 года), в эту Б набрала 22 кг. Сейчас, спустя 3 недели после родов, ушло 12 кг. Спортом заниматься пока нельзя, остается только нормальное питание.
Я после первой Б долго сбрасывала вес (почти 3 года), в эту Б набрала 22 кг. Сейчас, спустя 3 недели после родов, ушло 12 кг. Спортом заниматься пока нельзя, остается только нормальное питание.
до родов 62 после 47(((при выходе из роддома.
сейчас 48
сейчас 48
За 3 бер-ти набирала по 25 кг. Сколько я была сразу после родов - уже не помню, но доБ вес каждый раз возвращался через месяц без особых усилий. Живота вообще СРАЗУ не было.
AnonymousAnonymous
За первую беременность набрала 11 кг, через месяц после планового КС ушло 15 кг, в общем, стала весить меньше, чем до беременности. Никаких усилий не прилагала, диету не соблюдала, грудью не кормила, как-то вес сам ушёл... И, что самое главное, обратно не вернулся )
Сейчас снова беременна, срок 31 неделя, уже набрала 8 кг, стараюсь себя ограничивать в еде. Посмотрим, как будет дальше ))
Сейчас снова беременна, срок 31 неделя, уже набрала 8 кг, стараюсь себя ограничивать в еде. Посмотрим, как будет дальше ))
Блин чего то не пойму сама, вес набрала за беременность 12 кг, после выписки -5кг(из них ребеночек 2.830), это нормально?, через неделю еще -1кг, т.е. сейчас лишних 6 кг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения