56
выписка из роддома после КС
Всем добрый день. Мне светит второе кесарево. С первым кесаревым выписали из роддома на 8-е сутки (типа положено на 7-е, но так как я родила после обеда, то первый день не считается и выписали на 8-е сутки). В этот раз по определенным причинам после родов ребенка (может не сразу, а на 3-4-е сутки) могут положить в детскую больницу и естественно меня никто не отпустит из роддома. Я не представляю как лежать отдельно от ребенка, зная что в другой больнице он будет совсем один :-( ? Как без грудного вскармливания?
Кого на какой день отпускали после КС домой? были ли такие кого на 5-6- сутки отпускали (если не было осложнений)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. Мне светит второе кесарево. С первым кесаревым выписали из роддома на 8-е сутки (типа положено на 7-е, но так как я родила после обеда, то первый день не считается и выписали на 8-е сутки). В этот раз по определенным причинам после родов ребенка (может не сразу, а на 3-4-е сутки) могут положить в детскую больницу и естественно меня никто не отпустит из роддома. Я не представляю как лежать отдельно от ребенка, зная что в другой больнице он будет совсем один :-( ? Как без грудного вскармливания?
Кого на какой день отпускали после КС домой? были ли такие кого на 5-6- сутки отпускали (если не было осложнений)?
автор
Выписывали на 5 сутки(после 4 кесарева),но так как у дочки услышали шумы в сердечке ее перевели в 67 больницу,а меня выписали.
Вас все равно не положат с ребенком,можно будет только находиться в больнице днем,на ночь домой.
Вас все равно не положат с ребенком,можно будет только находиться в больнице днем,на ночь домой.
Меня в четверг прооперировали, в понедельник я уже дома была. Получается на 4 день...
Но это у меня было первое кесарево. Мож со вторым дольше держат - не знаю...
Но это у меня было первое кесарево. Мож со вторым дольше держат - не знаю...
ЭКС в Сеченова, пролежала там 6 суток (были майские) и на первый рабочий день ребенка перевели в 8КГБ, и меня выписали по моей просьбе без проблем типа чего мне тут одной без ребенка делать, тоже ездила к малышке к 8 утра и до 16,00, кормила днем сцеженным молоком (анализы никакие не брали), тяжко очень было физически, но оно того стоило
В Германии после КС выписывают на 4-5 сутки. Там долго никого не держат. В Америке, кажется, и того меньше...
Anonymous
лежала в 4 роддоме в феврале почти целый месяц, при мне 4-х девушек из палаты прокесарили. У кого не было осложнений отправили домой на 4-е сутки. У одной было очень тяжелое КС с большой кровопотерей, собирались её на 6-е сутки выписать, но так как она хорошо себя чувствовала, то на 5-е её выписали. Как в других роддомах не знаю.
выписка после КС из 4рд
Роддом при гкб 20 на Бабушкинской, выписали на 5 сутки после 4-го КС, родились 29 марта и 2 апреля мы уже дома.
3 сыночка и наконец то лапочка дочка
родила утром 14. Выписали 20. Получается на 7-день.
А на 6-й день делали чистку, т.к. матка плохо сокращалась.
Кому не делали - отпускали на 6-й день.
А на 6-й день делали чистку, т.к. матка плохо сокращалась.
Кому не делали - отпускали на 6-й день.
у меня ЕР, но выписали на 10 день, ребенок лежал отдельно, гемолитическая болезнь средней тяжести.
Кормила сжеценным молоком, в руки не давали, сама была в подавленном состоянии, т.к. ничего плохого не ждала, ну, плакала, конечно.
Ребенок легко перешел с соски на ГВ, кормила до 2,5 лет, с трудом завершила. Непоправимых травм, которыми пугают молодых мамаш, от расставания с мамой в первые дни после рождения, ребенок не получил.
Всё у нас отлично!
Держите себя в руках, кормите сцеженным молоком, не думайте о плохом. Удачи!
Кормила сжеценным молоком, в руки не давали, сама была в подавленном состоянии, т.к. ничего плохого не ждала, ну, плакала, конечно.
Ребенок легко перешел с соски на ГВ, кормила до 2,5 лет, с трудом завершила. Непоправимых травм, которыми пугают молодых мамаш, от расставания с мамой в первые дни после рождения, ребенок не получил.
Всё у нас отлично!
Держите себя в руках, кормите сцеженным молоком, не думайте о плохом. Удачи!
Anonymous
Меня отпустили на 5-е сутки, родила 27 декабря, а домой 31-го. Но роддом закрывался, думаю, что если бы нет, то еще бы оставили.
Но зная, что роддом закроется, меня же взяли 27-го на КС! Был общий наркоз, со вторых суток лежала вместе с ребенком, очень старалась двигаться побольше, чтобы прийти в себя поскорее.
Удачи вам!
Но зная, что роддом закроется, меня же взяли 27-го на КС! Был общий наркоз, со вторых суток лежала вместе с ребенком, очень старалась двигаться побольше, чтобы прийти в себя поскорее.
Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения