34
Anonymous
Беременность
2.04.12 16:56

Срочно! Роддом при 7ГКБ или Опарина?!

МОДЕРАТОРАМ! Пожалуйста, не удаляйте топ до завтра! В Роддомах меньше народу бывает! Может здесь ответят!
Девочки, нужен коллективный разум!
До завтра нужно определиться с роддомом!
Что имеем: проблемы со свертываемостью крови(тромбоциты понижены, а Д-димер повышен ((() + нарушение(небольшое) толерантности к глюкозе
Рассматриваю два роддома: при 7ГКБ и Центр на Опарина.
И там и там будет контракт на личного врача на ПКС.
Контракт в 7ке примерно 100т.р.
Контракт на Опарина около 200т.р.
Сразу оговорюсь, что для нас обе суммы очень приличные!
Нужно выбрать, где провести ПКС, чтобы себя по-максимуму перестраховать! Где будет лучше мне и малышу!? Где лучше помощь, если что, окажут?!
На Опарина будет аппарат по переливанию собственной крови, не уверена, что подобное будет в 7ке. В 7ке нет гарантии одноместной палаты, а хотелось бы одноместную.
Но при этом в 7ке многие процедуры будут проводиться за счет страховки, а на Опарина, я боюсь, придется доплачивать за любой чих, а сумма контракта и так бешеная ((((
Я уже с ума схожу, 37недель, нужно определяться, а я никак не могу решить ((( Завтра нужно выбирать окончательно, а я не знаю, что делать (((
Контрактые врачи, которых я выбрала, и в 7ке и на Опарина по отзывам отличные!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МОДЕРАТОРАМ! Пожалуйста, не удаляйте топ до завтра! В Роддомах меньше народу бывает! Может здесь ответят!
Девочки, нужен коллективный разум!
До завтра нужно определиться с роддомом!
Что имеем: проблемы со свертываемостью крови(тромбоциты понижены, а Д-димер повышен ((() + нарушение(небольшое) толерантности к глюкозе
Рассматриваю два роддома: при 7ГКБ и Центр на Опарина.
И там и там будет контракт на личного врача на ПКС.
Контракт в 7ке примерно 100т.р.
Контракт на Опарина около 200т.р.
Сразу оговорюсь, что для нас обе суммы очень приличные!
Нужно выбрать, где провести ПКС, чтобы себя по-максимуму перестраховать! Где будет лучше мне и малышу!? Где лучше помощь, если что, окажут?!
На Опарина будет аппарат по переливанию собственной крови, не уверена, что подобное будет в 7ке. В 7ке нет гарантии одноместной палаты, а хотелось бы одноместную.
Но при этом в 7ке многие процедуры будут проводиться за счет страховки, а на Опарина, я боюсь, придется доплачивать за любой чих, а сумма контракта и так бешеная ((((
Я уже с ума схожу, 37недель, нужно определяться, а я никак не могу решить ((( Завтра нужно выбирать окончательно, а я не знаю, что делать (((
Контрактые врачи, которых я выбрала, и в 7ке и на Опарина по отзывам отличные!
Anonymous
Неужели, никто не подскажет ((((
Anonymous
Рожала первую дочку в 7-ке,его и посоветую.) Хороший роддом где всё есть.И врачей хороших очень много.Переплачивать за условия точно бы не стала.
Саша
Недавно был топ, где обсуждали роды на Опарина. Очень много плохих отзывов было, даже по контракту девочки не получали того, за что заплатили, в том числе и одноместные палаты. У меня лично очень предвзятое отношение к центру на Опарина, хотя 2 близкие знакомые там рожали и довольны, но я туда не пойду. Для себя смотрю 7 и ЦПСИР, в 7 чуть дешевле. Кроме того в 7 -ке вроде должно быть все оборудование, но Вы лучше позвоните им, узнайте
Anonymous
Вот я, честно, не понимаю, зачем платить за то, что положено бесплатно? Что вы пытаетесь купить?? Отношение?? ( не кажется бредом?), палату отдельную? ( так и платите за палату посуточно), лучшего врача? ( так и бесплатно при патологии вас проконсультирует лучший специалист), просто некуда деньги девать?
Я абсолютно не против отблагодарить доктора в конверте, за хорошо сделанную работу, если есть желание и возможность, но зачем платить заранее за то, что вам изначально предоставляется бесплатно???!!!
Я не понимаю
по поводу отца, так это ведь присутствие на родах, а автор имеет ввиду помощь после родов в палате. Бесплатно отца в послеродовую палату не пустят. А я согласна с автором, что помощь после кесарева очень важна.
Anonymous
рожала в 7 рд в 2007 году по контракту с дежурной бригадой. В принципе ничего плохого о самом роддоме не скажу, но мне занесли инфекцию в родах, очень долго лечили потом. Хотя роддом был после мойки только как 2 недели.
Поэтому во вторую беременность даже его не рассматриваю. Сейчас наблюдаюсь в 4 рд и рожать скорее всего здесь буду с конкретным врачем. По опыту первых родов для меня теперь это очень важно. Хотела сказать, что 4 рд очень продвинутый в области проблем с гемостазом. Сама сейчас прохожу лечение, анализы там все сдаю по этой теме. Только за одним - на генетич тромбофилию на Опарина отправили. Так что посмотрите, может вам он понравится. Я кстати в области живу и тоже скорее всего будет ПКС ("спасибо" 7 роддому за это, до сих пор то что они мне наковыряли разгребаю, все врачи в шоке, кто мою шейк и промежность видит, все спрашивают где я рожала так)
про 7 и 4
Автор, ну что вы определились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения