16
Тяга к отшельничеству
Девочки вот такая проблема у меня во время Б появилась. Нет никакого желания общаться с людьми, а именно с близкими, родными, знакомыми. Не могу понять что со мной, любые вопросы о моей Б воспринимаю в штыки, начинаю нервничать, не хочу обсуждать в подробностях ни с кем, кроме своего доктора. Боюсь испортить с кем-то отношения. Я по натуре всегда была оч общительной, сейчас как отшельник, для меня есть муж и все.
Муж начинает на меня злиться, что я слабо стала поддерживать и с нашими знакомыми и с его родными и со своими отношения. Многие звонят, а я прошу чтобы звонили мужу.
Что со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вот такая проблема у меня во время Б появилась. Нет никакого желания общаться с людьми, а именно с близкими, родными, знакомыми. Не могу понять что со мной, любые вопросы о моей Б воспринимаю в штыки, начинаю нервничать, не хочу обсуждать в подробностях ни с кем, кроме своего доктора. Боюсь испортить с кем-то отношения. Я по натуре всегда была оч общительной, сейчас как отшельник, для меня есть муж и все.
Муж начинает на меня злиться, что я слабо стала поддерживать и с нашими знакомыми и с его родными и со своими отношения. Многие звонят, а я прошу чтобы звонили мужу.
Что со мной?
Что со мной?
Anonymous
у меня так же вот нет желания и все, даже с лучшими друзьями... думаю устала от всех, надоели разговоры одни и те же. С большим удовольствием Фильмы смотрю, с семьёй время провожу.
то же самое))))) только я еще и работаю, что несколько осложняет взаимодействие с коллегами
У меня тоже такое состояние.. никого не хочу ни видеть ни слышать
а я не считаю это проблемой,не хочу ни с кем общаться и мне простительно думаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения