46
Не набираю вес
За 5.5 мес. набрала только 4кг.И то,из них наверное половина-это за счёт того,что грудь сильно увеличилась. Чего хоть есть-то надо,чтоб хоть набирать? а то и малыш маленький,худенький(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа 5.5 мес. набрала только 4кг.И то,из них наверное половина-это за счёт того,что грудь сильно увеличилась. Чего хоть есть-то надо,чтоб хоть набирать? а то и малыш маленький,худенький(((
Anonymous
Везет людям)))))
У меня 19 неделя. Похудела на 5 кг где-то. Сейчас по пару грамм кажется начинаю набирать.
В прошлую Б набрала около 7 кг, ребенок родился 4 кг. Сестра моя набрала около 15, дочка - 2800 (родилась в срок). Так что вес ребенка не зависит от набора веса мамы.
В прошлую Б набрала около 7 кг, ребенок родился 4 кг. Сестра моя набрала около 15, дочка - 2800 (родилась в срок). Так что вес ребенка не зависит от набора веса мамы.
Я тоже так хотела, а потом когда кормила на 19 поправилась. Вот где засада!!!!!
Anonymous
+100 Автор не переживайте. У меня до 34 недель была прибавка всего 4,5 кг. Зато теперь сразу килограмм к 36 неделе набрала. По УЗИ все ок, чуть меньше вес, чем у первого на этом сроке.
Вообще ни чего страшного, я к 40 неделям едва 6 кг набрала. В первые два месяца сбросила с 64 до 60, к концу беременности еле еле до 70 дотягивала. И упитанный такой слоник получился на 3600.
А у Вас еще все впереди, разносит как хомячков обычно на последних двух месяцах.
А у Вас еще все впереди, разносит как хомячков обычно на последних двух месяцах.
ДЕВОЧКИ, я за 4,5 мес. ничего не набрала.скажите,что это нормально?! почему обязательно беременная должна набирать вес??? во мне лишние 20 кг с предыдущих родов. куда мне еще полнеть?? я не сижу на диетах,я ем. нормально ем. просто не ем что попало,как до беременности.
Юлия
За 17 недель не набрала ничего, в прошлую беременность с двойней активный набор веса начался после 20 недели, до сих пор 10кг лишних прицепились. Не вижу поводов для беспокойства.
У подруги 4-й размер сисек, а у меня 2-й. Я хочу как у нее, она 2-х детей родила, стоячии просто класс, без растяжек. А она хочет мои махоньки, форму тоже не потеряли, но с растяжками, но ей будет не тяжело... Так что сытому голодного не понять
Anonymous
Я тоже в третью б набрала 5 кг за два триместра и 7 за третий!!!!!!! И это без особых отеков и тд!
Начальный вес был 68 кг.За беременность набрала 5 кг,дочка родилась 4150.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения