13
Anonymous
Беременность
3.04.12 18:56

У кого было многоводие?

Срок 37недель, поставили многоводие ((( В 35недель было умеренное многоводие, сейчас уже выраженное.
При этом ребенок крупный.
У кого было, как лечили?
В интернете, как всегда, одни страшилки :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 37недель, поставили многоводие ((( В 35недель было умеренное многоводие, сейчас уже выраженное.
При этом ребенок крупный.
У кого было, как лечили?
В интернете, как всегда, одни страшилки :(
Anonymous
Мне с сыном тоже поставили многоводие в 34 недели. Так и рожала, ничем не лечили.
мне почти всю беременность ставили многоводие, в роддоме отошли воды так врачиха проколола пузырь, и её возглас был и все ? я спросила что и все оказалась маловодие.
Я вообще Узи не делаю и не присают ко мне с многоводиями-маловодиями :))
Anonymous
Многоводие выраженное поставили на 39 неделе, когда пришла с врачом знакомиться, у которого собиралась рожать (всю Б, по всем узи, все было ок)+ "намеряли" крупный плод (но у меня и первый ребенок был 4200). Живот действительно был огроменный.
Положил в предродовое, пролежала 5 дней, врач говорит пока пузырь не проколем роды долго ждать и ребенок растет
Вообщем не хотела, но согласилась на прокалывание пузыря и капельницу еще стимулирующую пришлось ставить
Второй ребенок действительно родился тоже 4200, 56см
Но все хорошо прошло

пс. о причинах многоводия, читала много тогда, но ничего у меня на протяжении б не было, из возможных причин поняла только одно, у меня отрицательный резус крови, у ребенка положительный как оказалось, может это влияет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения