12
Икание и предлежание плода.
Третий ребенок. И всегда икота ощущалась глубоко снизу живота, слабыми импульсами. На днях почувствовала источник икоты под ребрами и подумала неужели там голова.... Сделали плановое узи и "обрадовали" что малышка сидит на попе, т е мое предположение на основании икоты было правильным.
Полезла в инет за поиском упражнений для переворачивания ребенка, позанималась в количестве одного раза :), ну ребенок там побрыкался что то и стала ждать икоту чтоб определить где голова....
Дождалась и ощутила ее строго снизу. Т к у меня нет других инструментов определить где голова является ли это предположение хоть насколько-нибудь правильным?
Может есть у кого тазовое предлежание и икота всегда сверху? Или такие у кого тазовое,а икота все-равно снизу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий ребенок. И всегда икота ощущалась глубоко снизу живота, слабыми импульсами. На днях почувствовала источник икоты под ребрами и подумала неужели там голова.... Сделали плановое узи и "обрадовали" что малышка сидит на попе, т е мое предположение на основании икоты было правильным.
Полезла в инет за поиском упражнений для переворачивания ребенка, позанималась в количестве одного раза :), ну ребенок там побрыкался что то и стала ждать икоту чтоб определить где голова....
Дождалась и ощутила ее строго снизу. Т к у меня нет других инструментов определить где голова является ли это предположение хоть насколько-нибудь правильным?
Может есть у кого тазовое предлежание и икота всегда сверху? Или такие у кого тазовое,а икота все-равно снизу?
У меня по-икоте 100% внизу голова, а по узи - 100% вверху :(. Причем 1 раз икал прям в самом низу, пока я у доктора аппойнтмента ждала. Тут же сделали узи - тазовое предлежание. Так что в моем случае икота не является показателем предлежания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения