27
и нет радости...
Что за ерунда? Планировали и вот заветные //, а радости почему-то нет, скорее страх какой-то... боюсь в туалет идти, а вдруг мазня, боюсь попасть на сохранение. Странно, но почему-то резко все перехотелось. Хочется спрятаться от всех!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто за ерунда? Планировали и вот заветные //, а радости почему-то нет, скорее страх какой-то... боюсь в туалет идти, а вдруг мазня, боюсь попасть на сохранение. Странно, но почему-то резко все перехотелось. Хочется спрятаться от всех!
Anonymous
вот и я к вам. Вроде столько мечтали, пытались полгода, а когда увидела я полосочки -стремновато стало. что с деньгами будет? планировали отдых на море- что делать-ехать или нет? вообщем смотрю, я не одна такая..
Anonymous
все мы такие, со второй Б. тоже совсем другие эмоции и переживания, чем в первую беременность. Тоже очень ждала, а когда дождалась, то обрадовалась, а потом испугалась и распереживалась. Сейчас уже вошла в норму, 25 неделек уже. 3 из которых пролежала в больнице, муж справился с 4-х летним сыном на 5+. Приехала, вижу, они сблизились за это время, лучше друг друга понимать стали, хотя и до этого муж всегда помагал мне. С голоду никто не умер и не заболел))
Anonymous
Спасибо, девочки, за поддержку! Я еще как представлю как об этом событии скажу директору, мама дорогая...
Автор
Не присоединяюсь к общему хору "не думать о плохом"
Проговорите все ваши страхи и волнения вслух, переживите их.
если есть кому можете целиком довериться: маме, мужу, подруге - поплачьте.
Вот тогда придёт облегчение и хорошее настроение.
Проговорите все ваши страхи и волнения вслух, переживите их.
если есть кому можете целиком довериться: маме, мужу, подруге - поплачьте.
Вот тогда придёт облегчение и хорошее настроение.
Anonymous
ха, велкам! так всегда и бывает!!!! у меня 20 недель, а я никак не начну запланированную радость жизни
Может мозг еще не осознал всю радость? :-)
Мой мозг не осозновал до последнего: помнится врач перед кесраевым спрашивает, рада ли я? А я понимаю, что ничго вообще не ощущаю по этому поводу, ни радости, ни грусти, как бы и не со мной все происходит.
Осознание и радость пришли когда вышли из больницы с двумя кульками. ;-)
Мой мозг не осозновал до последнего: помнится врач перед кесраевым спрашивает, рада ли я? А я понимаю, что ничго вообще не ощущаю по этому поводу, ни радости, ни грусти, как бы и не со мной все происходит.
Осознание и радость пришли когда вышли из больницы с двумя кульками. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения