18
Аня
Беременность
4.04.12 21:10

Госпитализация при ПКС

Девочки, какой обычно план действий при ПКС? Моя врач сейчас на больничном, заменяла ее другая, и похоже она не в себе, да и я сегодня растерялась. Так вот, сейчас у меня конец 38 недели, будет ПКС (предыдущее ЭКС), малыш уже +-4200. Врач сказала явиться через 12 дней с вещами, и меня повезут на скорой - туда где будет место. Разве не должны давать направление заранее? зачем на скорой? вобщем как должно быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какой обычно план действий при ПКС? Моя врач сейчас на больничном, заменяла ее другая, и похоже она не в себе, да и я сегодня растерялась. Так вот, сейчас у меня конец 38 недели, будет ПКС (предыдущее ЭКС), малыш уже +-4200. Врач сказала явиться через 12 дней с вещами, и меня повезут на скорой - туда где будет место. Разве не должны давать направление заранее? зачем на скорой? вобщем как должно быть?
Аня
А если не дождусь направления, и начнутся схватки, меня обязаны принять в роддоме куда я приеду? при условии что неделю назад на консультации мне там отказали (рекомендовано рожать (ПКС) в роддоме при больнице).
Аня
А можно продолжу тему здесь? Ситуация, как и у автора. На след. неделе идти к врачу, он дает направление на ПКС в роддом и в тот же день - ехать в роддом. У меня вопросы по одежде-вещам. Как происходит процесс? Что я могу взять из одежды-техники (нетбук, эл.книгу?) на те дни, пока буду ждать кесарево (т.е. в предродовое отделение)? Знаю, что в этом РД в послеродовом не разрешают свою одежду, белье и нетбуки. Разрешат ли до? И куда это потом девать? В предродовом, например, лежу в своем халате, белье, завтра кесарево и отвезут в послеродовое (а куда халат и другие личные вещи?). Не могу понять алгоритм действий с тряпьем )) Помогите разобраться, чтобы лишнее не брать, если все равно "завернут".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения