23
Упала :(
Срок 16 недель. Падение пришлось на попу и поясницу. Что делать? И чем это опасно? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 16 недель. Падение пришлось на попу и поясницу. Что делать? И чем это опасно? :(
Anonymous
+100, но скорее всего все в порядке. Моя золовка в 36 нед. поскользнулась на лестнице в доме (очень крутая деревянная лестница)и съехала на попе со второго этажа. Последствий не было.
Думаю, все хорошо будет, все же малыш там надежно защищен. Можете сходить к врачу чтобы послушал сердцебиение и к остеопату, чтобы подправить таз, если сильый удар был, чтобы на место его поставил.
Меня во время беременности на 17нед. сбила машина и то, слава Богу, обошлось все.
Меня во время беременности на 17нед. сбила машина и то, слава Богу, обошлось все.
Всем спасибо за поддержку. Вроде все обошлось :) ттт
Автор
блин, а я вот сегодня сама упала (26-я нед.). смывала средство в ванне, хотела душ повесить, подскользнулась и упала животом прям на бортик ванной! на узи нашли незначительное расширение межворсинчатого пространства и незначительное раскрытие внутреннего зева (6,5мм). сказали, что для повторнородящих такое раскрытие в принципе в пределах нормы. но страшно! пойду на неделе к врачу. боюсь, чтобы дальше раскрытие не пошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения