15
Anonymous
Беременность
5.04.12 15:15

действие Метипреда на будущего мальчика?

Здравствуйте!Жду мальчика,Б.18 нед,с начала Б пью метипред,сейчас по целой таблетки в день,так как ставили гиперандрогению. Врач сказала,что если будет мальчик,надо сходить с метипреда,не резко конечно.Слышала,что у тех,кто с него сходил,часто начиналась мазня?! Хотелось бы узнать,как все происходило,не было ли проблем и по-каким дозировкам начали снижать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!Жду мальчика,Б.18 нед,с начала Б пью метипред,сейчас по целой таблетки в день,так как ставили гиперандрогению. Врач сказала,что если будет мальчик,надо сходить с метипреда,не резко конечно.Слышала,что у тех,кто с него сходил,часто начиналась мазня?! Хотелось бы узнать,как все происходило,не было ли проблем и по-каким дозировкам начали снижать?
Anonymous
две недели назад сдавала гормоны,так вот андростендион был 25.6,а норма 1.4-14.3. Врач говорит,что для мальчика он и должен увеличиваться.Вот я и думаю,не опасно ли при таком результате метипред отменять,даже если постепенно?!
автор
У меня девочка. Пила всю бер-ть по 1 таблетке. С 37 недели - по половинке, с 38 до родов - 1/4.
Девочки, а вы метипред пьете утром или вечером?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения