31
Anonymous
Беременность
5.04.12 16:43

Навеяно новорожденным сыном Бледанс

Я в шоке, уже второй такой случай, когда были уверены, что девочка, а родился мальчик. Первый случай - у моей знакомой, но она наблюдалась и все УЗИ делала в районной ЖК, поэтому ошибку я списывала на плохую аппаратуру. Но Бледанс-то наверняка наблюдалась в хороших центрах, как такое может быть? Мне начиная с 12 недель тоже все УЗИ показывают девочку, делала в ЦИРе, уже собиралась закупать вещички на выписку, бортики в кроватку и т.д. А теперь чего-то стремно: накуплю розового, а родится мальчик. У кого-нибудь еще были такие случаи, интересно, неужели даже опытные узисты могут ошибаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке, уже второй такой случай, когда были уверены, что девочка, а родился мальчик. Первый случай - у моей знакомой, но она наблюдалась и все УЗИ делала в районной ЖК, поэтому ошибку я списывала на плохую аппаратуру. Но Бледанс-то наверняка наблюдалась в хороших центрах, как такое может быть? Мне начиная с 12 недель тоже все УЗИ показывают девочку, делала в ЦИРе, уже собиралась закупать вещички на выписку, бортики в кроватку и т.д. А теперь чего-то стремно: накуплю розового, а родится мальчик. У кого-нибудь еще были такие случаи, интересно, неужели даже опытные узисты могут ошибаться?
Anonymous
Подруга была беременна мальчиком. Родила ... девочку. Ребенку сейчас 3,5 года - внешне девочка, внутри точно мальчик! УЗИ определяет хорошо характер будующего ребенка, а вот с полом часто ошибается.
А про Орбакайте писали,что ждёт мальчика,а родила девчонку.Это тоже ошибка УЗИ или как? ;)
Anonymous
А мне кажется Бледанс действительно думала что будет девочка. У нее старший сын и во всех интервью она говорила, что очень рада что будет дочка Лизонька. Но вот как можно было просмотреть пол - не понимаю!
Знаю два таких случая.
1. Соседка ждала сынишку, надлюдалась в пол-ке Газпром, - родила дочь.
2. Очень хорошие знакомые ждали дочь, летали в Берлин, наблюдались там в платной клинике, родили экстренно на 37 неделе в Москве сына :-)
Сегодня читала в журнале "Роды.Ру" за апрель интервью с Блёданс (она там с большим животом на фотках, т.е. перед родами), где она говорит, что "УЗИ конкретно пол ребёнка нам сказать не может, но мы ждем девочку"
Т.е. никто им конкретно про пол не говорил.
Наблюдалась она в клинике "Мать и Дитя"
Вот нам тоже сказали на УЗИ, что дочка :) но сразу предупредили что бывают ошибки. Специально решили записаться на 3D узи где цель именно пол определить. А то уже начали одежду для девочки покупать, но все переживаем, а вдруг ошиблись.
К слову, очень хотим девочку и ждем с нетерпением.

Задумалась про унисекс вещички, особо даже не знаю, что можно назвать унисекс. Цвет тут ни причем. У нас комплектик на выписку не розовый, но это наряд маленькой девочки. То же самое со слипиками и бодиками. Даже если слипик желтый или зеленый, у нас тут для мальчика там будет машинка, динозаврик или еще что-то, ну точно мальчуковое. У девочки, котеночек, какой-нить, зайка, цветочек. и фасончик будет, не перепутаешь. Унисекс, это только вот совсем скучные однотонные слипы без всего, белые например.
Мне рано пол сына сказали, плюс интуиция кричала, что мальчик. В 25 недель попросила Воеводина показать мне конкретно, где он видит мальчика. Показал, сфотографировал, вопросы отпали. После этого покупала конкретно одежду под мальчишку.
Инфу из газет и журналов надо делить как минимум напополам. Публичные могут специально говорить другой пол, чтобы отстали.
Anonymous
Покупайте не розовое, а бежевое и желтое, например, и никаких проблем:)
можно и голубое на девочку одеть! А вот розовое - на мальчика, как то не то....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения