15
подскажите про декретные
в августе 2012 года ухожу в декрет. Расчет по последним 2-ум годам, однако в 2010 году я уходила также в августе в декрет и вышла на работу спустя 4,5 месяца на 3 часа в день каждый день в неделю. Работаю по настоящее время в таком режиме. При этом, получала декретные до 1, 5 лет и продолжаю получать несчастные 50 рублей до 3-ех лет (как бы и в отпуске по уходу за ребенком нахожусь и частично работаю) Можно мне написать заявление и попросить, чтобы меня расчитали по предыдущим годам работы 2009-2010 годы? Простите за анонимность Ищу грамотный ответ, может профи есть или работники ФСС. Чтобы мой Эйчар не имел притензий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв августе 2012 года ухожу в декрет. Расчет по последним 2-ум годам, однако в 2010 году я уходила также в августе в декрет и вышла на работу спустя 4,5 месяца на 3 часа в день каждый день в неделю. Работаю по настоящее время в таком режиме. При этом, получала декретные до 1, 5 лет и продолжаю получать несчастные 50 рублей до 3-ех лет (как бы и в отпуске по уходу за ребенком нахожусь и частично работаю) Можно мне написать заявление и попросить, чтобы меня расчитали по предыдущим годам работы 2009-2010 годы? Простите за анонимность Ищу грамотный ответ, может профи есть или работники ФСС. Чтобы мой Эйчар не имел притензий
Anonymous
тоже ухожу в декрет,звонила бухгалтеру и спрашивала можно ли расчитать по -старому(за последние 12 месяцев)-можно по заявлению на имя главного буха.У меня зарплата выше стала по сравнению с предыдущими годами.
насколько знаю расчитывают или по - новому за полные 2 предыдущие годы или (до конца 2012) по-старому за 12 месяцев до наступления страхового случая.
насколько знаю расчитывают или по - новому за полные 2 предыдущие годы или (до конца 2012) по-старому за 12 месяцев до наступления страхового случая.
Anonymous
А мне интересно вот что:
пособие по уходу за ребенком расчитывают уже после отпуска по БИР? т.е. после 70 дней после родов? У меня это получается ноябрь этого года.
Если по старому, то будут за фактически отработанные последние 12 месяцев расчитывать до ухода в декрет(т.е. получается с июля 2011 по июль 2012)? Или просто за прошлый года 2011??
пособие по уходу за ребенком расчитывают уже после отпуска по БИР? т.е. после 70 дней после родов? У меня это получается ноябрь этого года.
Если по старому, то будут за фактически отработанные последние 12 месяцев расчитывать до ухода в декрет(т.е. получается с июля 2011 по июль 2012)? Или просто за прошлый года 2011??
Елена
А пособия по уходу до 1,5 лет, пересчитывают если минимальная сумма увеличилась с нового года или так 1,5 года и будут платить как сразу посчитали??
Елена
А рассчитайте и мне пожалуйста!
в апреле 2011 вышла в декрет. В 2013 тоже будет ляля. Заплатят ли мне за нее декретные и сколько?
Зарплата всегда превышала минимум. На одном месте больше двух лет.
Спасибо!
в апреле 2011 вышла в декрет. В 2013 тоже будет ляля. Заплатят ли мне за нее декретные и сколько?
Зарплата всегда превышала минимум. На одном месте больше двух лет.
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения