13
Anonymous
Беременность
6.04.12 11:49

Гентамицин

Привет! Я беременна больше 20 недель.
У меня в посеве из ЦК высеяли немного золотистого стафилококка с устойчивостью ко всем бактериофагам и почти всем Аб кроме гентамицина и немного к пенициллину. Думаю, занесли при прошлом КС в роддоме, т.к. такой устойчивостью только подобные штаммы отличаются(((. Ранее не высевался, только вот при Б вылез((.
Врач прописал уколы гентамицина, но он запрещен при Б, последствия - глухота ребенка!!! И этот АБ разрешают при Б использовать только при угрозе жизни матери. Я в супоре - что делать????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Я беременна больше 20 недель.
У меня в посеве из ЦК высеяли немного золотистого стафилококка с устойчивостью ко всем бактериофагам и почти всем Аб кроме гентамицина и немного к пенициллину. Думаю, занесли при прошлом КС в роддоме, т.к. такой устойчивостью только подобные штаммы отличаются(((. Ранее не высевался, только вот при Б вылез((.
Врач прописал уколы гентамицина, но он запрещен при Б, последствия - глухота ребенка!!! И этот АБ разрешают при Б использовать только при угрозе жизни матери. Я в супоре - что делать????
Anonymous
Если есть возможность, попробуйте заменить их фагами, но не колите, у меня у подруги у сына тугоухость и она попала на конференцию ЛОРврачей, так вот у многих детишек глухота и тугоухость появлялась после того, как кололи этот антибиотик.Если интересно, могу подробнее узнать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения