27
Адаптер ремня безопасности для Б
Будущие мамочки, кто покупал адаптер ремня безопасности для Б в Москве? И почем? Залезла в инет, там все чуть ли не по 1000 р. Хотелось бы подешевле, если честно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудущие мамочки, кто покупал адаптер ремня безопасности для Б в Москве? И почем? Залезла в инет, там все чуть ли не по 1000 р. Хотелось бы подешевле, если честно
Девочки, у всех конечно разная комплекция, но я вот сейчас езжу с обычным ремнем, так он у меня итак проходит под животом. Как именно адаптер сдвинет ремень-то? Может это на более поздние сроки, когда живот опустится?
В детском мире есть, что-то в районе 400р стоит, лежат они где устройства фэст для детей и защита для автосидений.
Ремень нужен обязательно,это я поняла только побывав беременной в аварии.До сих пор не могу восстановиться, собираю последствия после неё, а прошло уже 2,5мес.
При аварии,ремень меня прижал в сидение,он как раз проходил по животу,чуть ниже пупка.Весь живот был сине-чёрный,гематомы до сих пор не уходят с живота и тела,чем это обернется неизвестно.
Так что не экономьте на жизни ребёнка и своей,не дай бог конечно,тьфу-тьфу.
При аварии,ремень меня прижал в сидение,он как раз проходил по животу,чуть ниже пупка.Весь живот был сине-чёрный,гематомы до сих пор не уходят с живота и тела,чем это обернется неизвестно.
Так что не экономьте на жизни ребёнка и своей,не дай бог конечно,тьфу-тьфу.
У меня двойня,обе поперек лежат,мб из-за этого мне все жмет и давит:) Я с 12 недель ездить начала с адаптером,самый простой http://www.irecommend.ru/content/adapter-remnya-bezopasnosti-fest-dlya-beremennykh,стоит что-то около 300р.Оттягивает нижний ремень и застегивается на ногах.Я уже привыкла,удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения