18
Чем спасаться от депрессии
Девочки, вот почитала, что послеродовая депрессия накрывает 80% мам. Хочу быть готовой :) С первой было жуткое состояние- хотелось закрыться в шкафу и плакать, правда, сравнительно недолго- недели две. Сейчас врага знаю в лицо и хочу встретить во всеоружии, тем более, что уже есть старший ребенок и расклевиваться просто не имею права. Вот сейчас здорово помогает пустырник, но возникает вопрос, его , наверное после родов нелья- молоко будет горчить? Поделитесь мыслями на эту тему , плиз.А то вот уже скоро, хочу подкупить спасательных средств, после КС не до того будет. Модераторы , не переносите топ пару дней плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот почитала, что послеродовая депрессия накрывает 80% мам. Хочу быть готовой :) С первой было жуткое состояние- хотелось закрыться в шкафу и плакать, правда, сравнительно недолго- недели две. Сейчас врага знаю в лицо и хочу встретить во всеоружии, тем более, что уже есть старший ребенок и расклевиваться просто не имею права. Вот сейчас здорово помогает пустырник, но возникает вопрос, его , наверное после родов нелья- молоко будет горчить? Поделитесь мыслями на эту тему , плиз.А то вот уже скоро, хочу подкупить спасательных средств, после КС не до того будет. Модераторы , не переносите топ пару дней плиз.
У меня реально проблемы были только 1 раз - после 3 Б. Где то через месяц после родов началось состояние, при котором я теряла реальность. Я выезжала из дома, спохватывалась, я уже уехала на машине фиг знает куда. Не могла иногда вспомнить на секунду какой день, час, месяц, прям такие мысли иногда были "стоп, спокойно, я замужем, у меня трое детей, малышке месяц и тд" наверное звучит странно, но было не смешно. И еще у меня были глюки. Кошки. Очень часто боковым зрением я видела, что проскочила кошка. Ну и рыдала часто конечно, но больше вот от этой потери чувства реальности. Пила месяц серьезные таблетосы американские. Прошло.
Anonymous
бред!послеродовая депрессия очень страшная вещь:( а то что мамочки плачут после родов так это гормон ( пролактин) выделяется и молочко от него приходит, еще в старые времена поговорка была по этому поводу:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения