33
Берегли себя или как?
Когда Вы только заБ, то Вы берегли себя или вели совершенно обычный свой образ жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда Вы только заБ, то Вы берегли себя или вели совершенно обычный свой образ жизни?
Anonymous
я обычно жила и живу.
ну понятно, что тяжести не таскаю, может чуть осторожнее ходить стала, особенно сейчас, когда гололед.
Но все это не сразу пришло, а уже когда живот вырос.
ну понятно, что тяжести не таскаю, может чуть осторожнее ходить стала, особенно сейчас, когда гололед.
Но все это не сразу пришло, а уже когда живот вырос.
Я на 9-ом месяце плитку в ванной положила :)
Пришлось вести обычный образ жизни,с жутким токсикозом работала поначалу,хотя пожалуй нагрузки рассчитаны на крепкого мужика.Как живот стал появляется перестала,не могла стоять,ноги отекали,да и тонус появился.Сумки иногда тяжелые таскаю,не рассчитываю,аппетит-то хороший в бер,все хочется скупить в магазине.Полы и всякая уборка-больше меня некому,не переношу грязный пол.Да вроде на четвереньках например полезно ползать,кровоток в малом тазу улучшается.И в приступе синдрома гнездования время от времени разгребаю шкафы,пока в глазах не потемнеет:)
от чего пришлось отказаться,ах!от многочасовых шатаний по крупных торговым центрам,это тяжело,сил нет.Вообще с энергией неважнецки,устаю очень быстро.
еще дочурку сразу перестала поднимать,ну она большая уже,ей 4 было,когда забеременела.Это не проблема,а думаю,было бы ей год-два пришлось бы тягать вместе с колясками.
Конечно если угроза в виде кровотечения или шейка слабая,тогда да надо беречься,а нормальной беременности обычный темп жизни не повредит
от чего пришлось отказаться,ах!от многочасовых шатаний по крупных торговым центрам,это тяжело,сил нет.Вообще с энергией неважнецки,устаю очень быстро.
еще дочурку сразу перестала поднимать,ну она большая уже,ей 4 было,когда забеременела.Это не проблема,а думаю,было бы ей год-два пришлось бы тягать вместе с колясками.
Конечно если угроза в виде кровотечения или шейка слабая,тогда да надо беречься,а нормальной беременности обычный темп жизни не повредит
мне кажется еще больше бегаю: и ремонт делаем и ребенка стапршего вожу на все кружки :)
не выходит себя беречь:-), т.к. уже есть 2 спиногрыза:-)
Берегла каждый раз! Но на то были основания)
В конце первого триместра каталась на горных лыжах. Все зависит от того какой образ жизни вы вели до беременности и как она протекает сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения