2
Доплер
Девочки, нужно ли делать доплер "просто так на всякий случай" или по показаниям? И с какого срока его делают? И как часто делают?
Если совмещать доплер с обычным узи, то на сколько дольше по времени получается?
Просто у меня двойня и даже обычное узи долго приходится делать, пока каждого ребенка измерят и опишут, а тут еще доплер добавится.. Боюсь, что детям будет вредно такое долгое воздействие волн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужно ли делать доплер "просто так на всякий случай" или по показаниям? И с какого срока его делают? И как часто делают?
Если совмещать доплер с обычным узи, то на сколько дольше по времени получается?
Просто у меня двойня и даже обычное узи долго приходится делать, пока каждого ребенка измерят и опишут, а тут еще доплер добавится.. Боюсь, что детям будет вредно такое долгое воздействие волн.
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения