18
витамины
срок 26 недель, до этого пила эливит, но врач посоветовала фемибион 2-3 триместра, сегодня зашла в аптеку, спросила, а мне аптекарша сказала что этот вообще биодобавки...и их в берем несоветуют, вот не знаю что и делать. 3 дня уже без витамин сижу думаю
Кто нибудь их пил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 26 недель, до этого пила эливит, но врач посоветовала фемибион 2-3 триместра, сегодня зашла в аптеку, спросила, а мне аптекарша сказала что этот вообще биодобавки...и их в берем несоветуют, вот не знаю что и делать. 3 дня уже без витамин сижу думаю
Кто нибудь их пил?
Кто нибудь их пил?
Anonymous
А вы думаете, что витамины прям-таки обязательны? Я вообще витамины не пью, стараюсь просто питаться разнообразно. Во время планирования стала пить фолиевую к-ту, у меня на нее началась дикая аллергия. После этого вообще ничего не пила и не пью. Ребенок развивается нормально, беременность беспроблемная (т-т-т).
Anonymous
А я в эту беременность не смогла пить витамины в таблетках, они большие, и мой токсикоз мне не давал :( позже после токса, как выпью сразу было ощущение неприятное на весь день.
Спаслась жевательными витаминами для беременных (в Штатах нашла). но в них нет йода, железа и кальция. Йод в нашей местности не нужен говорят, гемоглобин у меня в норме. Кальций тоже жевательный купила.
Спаслась жевательными витаминами для беременных (в Штатах нашла). но в них нет йода, железа и кальция. Йод в нашей местности не нужен говорят, гемоглобин у меня в норме. Кальций тоже жевательный купила.
Пью Элевит, но врач тоже сказала можно попить фемибион, но в аптеках нет.не могу найти 2-3 триместра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения