45
сомневаюсь вся
Беременность
8.04.12 18:10

первые признаки

Девочки, а расскажите, как вы поняли, что беременны? И когда поняли? Не ошибались? Какие были признаки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а расскажите, как вы поняли, что беременны? И когда поняли? Не ошибались? Какие были признаки?
сомневаюсь вся
Каждый раз однозначный признак - очень хочу спать, до такой степени, что падала днем замертво и спала по 2-3 часа как под наркозом, аж в слюнях вся просыпалась))))
Anonymous
признаки при наступающий М и наступающей Б одинаковы.
Первый раз сама только по задержке поняла, а муж определил за неделю до нее по запаху (говорит, стала котенком пахнуть) и изменениям форм :-)
Вторй раз дней за 9 до месячных стала подозревать, т.к грудь набухла, "что-то не то" стала ощущать, усталость. на работе за два дня столько косяков по рассеянности допустила, сколько за два года не было... ну и муж подтвердил, а потом и тест :-)
Рина
Не почувствовала, думала простыла и продула поясницу, болела спина и в остальном как при ОРВИ и наступающих месячных.
По груди 2 раза определяла, еще до задержки очень сильно болеть начинала, прям не дотронутся.
бегала в туалет, ну, ооочень часто ))))))
Anonymous
1й раз эко было,проснулась рано утром как-будто М пришли, в туалет побежала,чисто,тест сделала и 2 полоски.Во 2 Б-за неделю до М были 2 раза праздники и я выпив около бокала вина чувствовала себя потом ночью просто ужасно,сушняк,все ломило и т.п.и слюни потекли,утром сплю еще и от них прям просыпалась. Потом задержка, на 31 д.ц. сделала тест и 2 полоски.
Anonymous
ещё до задержки я ЖРАТЬ начала:) Такое чувство голода на меня нашло,просто пипец. Потом задержка 10 дней... и тут я чухнулась и купила тест:) Проверила - 2 полоски.Вот ,вроде и все признаки.
Сделала тест до задержки .
Еще до задержки дня за три, проходя в магазине мимо отдела со свежей рыбой, организм непроизвольно сделал БЕЕЕЕ, и тут я и задумалась, и купила сразу тест.
А низ живота не тянуло?
Anonymous
У меня очень тянуло низ живота и грудь болела, но у меня так обычно перед каждыми месячными было, поэтому я сначала не обратила внимания на задержку. Потом мы с мужем случайно в ашане встали в очередь на кассу "для беременных и инвалидов", потом у меня дважды на работе и еще один раз на курсах спросили, не беременна ли я случайно (срок был недели 2,еще ничего и не болело даже) и я в полной уверенности отвечала им "нет". Потом мне приснился сон,что я беременна. После него я забеспокоилась на счет задержки, сказала мужу. Он не придал этому значения. А потооом я слегла с температурой и жуткой ломотой в теле не неделю,муж через день после меня тоже затемпературил. На тот момент задержка была уже около 2х недель и я отправила его за тестом,чтобы точно знать, можно ли пить лекарства от простуды. Так мы и узнали. Срок был где-то 4-5 недель.
Оргазм во сне. Проснулась - и сразу заподозрила Б, поскольку подобное за всю жизнь было только, когда залетела с первым.
Anonymous
Зубы чистить не могла - рвать начинало (это где-то неделя беременности была, причем при всех Б). В две недели грудь начала расти и ныть. А тест где-то в месяц показал 2 полоски, когда уже и так все знали...
Грудь ломило ужасно и засыпала везде(дома,на работе за столом,в метро стоя),тест на 11 ДПО показал.
никак не поняла, пока тест не сделала.
Anonymous
первые две беременности по ощущениям - грудь, тошнота, усталость (мальчики), в третью беременность вообще никак (девочка) - не могла поверить, что беременна, пока живот не начал расти месяце на четвертом. Вообще ничего не чувствовала! :)
сильнейшая дикая непередаваемая усталость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения