Медики в семье!
Аааааа!!! Я просто киплю блин от своей золовки!!!!
Скроюсь от греха подальше, а то мало ли - обострять отношения не хочется!
Беременна вторым. 25 недель.
Золовка окончила Сеченовку с ОТЛИЧИЕМ! И, с тех пор, как я забеременела, я стараюсь пересекаться с ней по-минимуму! МНЕ ПРОСТО СТРАШНО СТАНОВИТСЯ ОТ ТОГО, КТО НАС БУДЕТ ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И она меня БЕСИТ!
Предлагаю оценить степень маразмирования в современной медицине и посочувствовать мне, если что....
Вот ее перлы:
1. прививки надо делать ВСЕ и СОГЛАСНО ГРАФИКА! У нас, в России, и так их мало.. вон, в Японии их в 2 раза больше! Так что делайте ВСЕ и сразу!
2. Не трожь живот, а то ребенок перевернется как-нибудь не так и у него будут родинки по всему телу!!!
3. "Какой у тебя срок? 25 недель? Ааа.. ну совсем чуть-чуть осталось - 11 недель!"
Я на нее только глаза выпучила и спросила:
"Эмм..как это 11?!".
Она мне: Ну так 36 недель!
Блин!!!!! Пардон муа, меня это совсем выклинило!!!
На мои попытки объяснить, что срок беременности - 40 недель, а нормой считается 38-42, она мне стала мозг мыть, что я ничего не понимаю.....
4. (у меня резус -, у мужа +) Она: у вас резус-конфликт!
Я: У меня нет антител - у нас нет слава Богу конфликта!
Она: Но, ведь...........
ППЦ!!!
5. Если ты доходишь до 40 недель, у тебя будет крупный ребенок и тебя будут обязательно кесарить, потому, что у тебя узкий таз.....
Девчонки, мне кажется, что она у меня "кровь пьет"!!! Вот сейчас она уехала, а меня прям трясет всю!!! Успокоиться не могу!!! Это и было целью что ли???
Скроюсь от греха подальше, а то мало ли - обострять отношения не хочется!
Беременна вторым. 25 недель.
Золовка окончила Сеченовку с ОТЛИЧИЕМ! И, с тех пор, как я забеременела, я стараюсь пересекаться с ней по-минимуму! МНЕ ПРОСТО СТРАШНО СТАНОВИТСЯ ОТ ТОГО, КТО НАС БУДЕТ ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И она меня БЕСИТ!
Предлагаю оценить степень маразмирования в современной медицине и посочувствовать мне, если что....
Вот ее перлы:
1. прививки надо делать ВСЕ и СОГЛАСНО ГРАФИКА! У нас, в России, и так их мало.. вон, в Японии их в 2 раза больше! Так что делайте ВСЕ и сразу!
2. Не трожь живот, а то ребенок перевернется как-нибудь не так и у него будут родинки по всему телу!!!
3. "Какой у тебя срок? 25 недель? Ааа.. ну совсем чуть-чуть осталось - 11 недель!"
Я на нее только глаза выпучила и спросила:
"Эмм..как это 11?!".
Она мне: Ну так 36 недель!
Блин!!!!! Пардон муа, меня это совсем выклинило!!!
На мои попытки объяснить, что срок беременности - 40 недель, а нормой считается 38-42, она мне стала мозг мыть, что я ничего не понимаю.....
4. (у меня резус -, у мужа +) Она: у вас резус-конфликт!
Я: У меня нет антител - у нас нет слава Богу конфликта!
Она: Но, ведь...........
ППЦ!!!
5. Если ты доходишь до 40 недель, у тебя будет крупный ребенок и тебя будут обязательно кесарить, потому, что у тебя узкий таз.....
Девчонки, мне кажется, что она у меня "кровь пьет"!!! Вот сейчас она уехала, а меня прям трясет всю!!! Успокоиться не могу!!! Это и было целью что ли???
А вы знаете сколько врачей выращивают всякие травки на подоконниках и искренне верят в их полезность, панацею, так в бады, верят в суеверия итд. Потому что они люди. Забейте.
Нестыковочка есть.
Выпускники с "красными" дипломами вне конкурса зачисляются в ординатуру сразу по окончании ВУЗа, причем кафедру и клинику выбирают сами.
Проходить перед этим годичную специализацию в интернатуре им просто не нужно :).
Когда будете следующую разводку писать, учтите, что и интернатура, и ординатура - это именно специализация (по окончании выдается документ с указанием специальности).
http://eva.ru/topic/53/2920542.htm?messageId=74336473
А таких медиков в семьях - пруд пруди, да, всегда что-то советуют.