Недобросовестный работодатель
Простите, скроюсь. Ссори за эмоции в тексте, расстроенная вся и на нервах. Получаю серую зп, 30 белая и 30 в конверте. Сказала про свою беременность на работе в 22 недели в марте, сразу после зп за февраль, тянула до последнего, опасалась больше всего, что перестанут деньги в конверте платить. В общем, так и получилось, сейчас 27 недель, с 2 апреля перестала работать- написала заявление на очередной отпуск на 28 дней, с 1 мая-декрет. Должна получить еще 2 полные зп (за март+апрель=120 тыс.)Сегодня позвонила в бухгалтерию спросить про зп,мне ответили, что насчитали мне только белую и отпускные, больше денег нет, мол иди и разбирайся с начальством.Отношения с руководством всегда были нормальные, говорили, что я хороший сотрудник,много раз устно благодарили за переработки и т.д.Честно, не ожидала такого свинства в свой адрес. Не стала бы принимать так близко,если бы не ипотека и херовая зп мужа в последний год, реально каждая копейка на счету.В среду поеду в офис на трясущихся ногах разговаривать по поводу денег. Для меня такое отношение очень неприятно и мерзко и физически тяжело.
Прошу совета, скажите, как дипломатически или иными способами разговаривать с руководством чтобы получить полную зп и впоследствии пособие по Б??
Прошу совета, скажите, как дипломатически или иными способами разговаривать с руководством чтобы получить полную зп и впоследствии пособие по Б??