7
Девочки, хелп
У меня муж похоже заразился какой то кишечной инфекцией, вчера ночью из туалета не выходил, его знобило всю ночь, тошнило и резь в желудке, под утро, вроде, получше. На работу он естественно не пошел. Вчера тоже самое было у его коллеги, сегодня он уже вышел на работу. У меня паника, не заразит ли он меня, спали сегодня в одной комнате, я подумала на отравление, а оказалось, что это не оно. Как себя обезопасить, ведь в беременность иммунитет ужасный. Уже с утра мне кажется что меня тошнит сильней, чем обычно (у меня первый триместр). Панически боюсь кишечного гриппа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня муж похоже заразился какой то кишечной инфекцией, вчера ночью из туалета не выходил, его знобило всю ночь, тошнило и резь в желудке, под утро, вроде, получше. На работу он естественно не пошел. Вчера тоже самое было у его коллеги, сегодня он уже вышел на работу. У меня паника, не заразит ли он меня, спали сегодня в одной комнате, я подумала на отравление, а оказалось, что это не оно. Как себя обезопасить, ведь в беременность иммунитет ужасный. Уже с утра мне кажется что меня тошнит сильней, чем обычно (у меня первый триместр). Панически боюсь кишечного гриппа!
Anonymous
У меня уже расстройство желудка слегка началось и тошнота сильнее стала чем обычно. Чувствую с мужем будем за унитаз драться :(
Главное что бы беременности не повредило:(
Главное что бы беременности не повредило:(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения