30
Anonymous
Беременность
10.04.12 23:25

Как оно?

Ощущать себя беременной в первый раз? Мы с мужем уже много лет вместе и только недавно решились на ребеночка. Хожу и улыбаюсь, как дурочка, представляю себе как я увижу заветные полосочки и мечтаю о новых ощущениях. Рассказите пожалуйста, как это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ощущать себя беременной в первый раз? Мы с мужем уже много лет вместе и только недавно решились на ребеночка. Хожу и улыбаюсь, как дурочка, представляю себе как я увижу заветные полосочки и мечтаю о новых ощущениях. Рассказите пожалуйста, как это?
Anonymous
Тянул низ живота,потом задержка,потом тест.Живот тянул всю бер-ть.Ощущения...хм,до токсикоза все было ок.Ко врачу пошла в10недель,токсикоз отступил ровно в 12.Чувства к малышу,первое УЗИ в 12-13,шевеления потом...все у вас будет!
Anonymous
Во сне увидела 2 полосочки,знаете,когда на руке женщина цвет помады проверяет:) Нарисовала я помадой разок,а там почему то 2 выступили,я еще во сне удивляляась,как так?Потом тест,первый в жизни,муж кричал УРА!!!!Потом всеь первый триместр токсикоз жуткий,потом шевеления первые,а потом плакали вместе с мужем,когда увидели наших девчонок( их двое)на УЗИ.20лет бесплодия у меня,есть усыновленный ребенок:)
Anonymous
У меня оба раза был сплошной позитив. :)))) Но у меня токсикоза не было. Ходила довольная как слон. И такая же спокойная. :))) Холила себя, лелеяла. Пиночки масиков обожала, даже сейчас немного скучаю по этому ощущению.
Страшновато становилось только незадолго до родов. ;)
Я и в третий раз ходила как дура, улыбалась, а когда узнали пол так вообще светилась. но вот сама Б, токсикоз, потом всё болит и сил нет :(
Во 2 беременность ждала, переживала, паниковала, молилась и надеялась (после первой неудачной).
В третью на все пофиг. Как хрустальную вазу не ношу, жизнь активную во всех планах не отменяю, просто УВЕРЕННА, что все будет отлично.
Сюси-пуси как с первым, такого нет, но в детских магазинах уже хочется скупить игрушки, вещички, все откладываю, некогда...
Anonymous
Первая Б была незапланированная, поэтому хотела уж точно насладиться второй :) Но поначалу токсикозило, не до наслаждения было, потом как-то сильно на себе не зацикливаешься во второй раз, когда дома 3-х летка... тут еще болела простудными весь последний месяц, тоже приятного мало - а тут бац! уже и 3-ий триместр подошел! Короче, беременность почти пролетела, а я и не заметила :) хотя пиночки обожаю и лелелю, трогаю за пяточки, когда пинается - мне ужасно нравится чувствовать малыша внутри :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения