66
Мамы ждущие второго ит.д.
Вас не раздражают глупые вопросы тех, кто в 1 раз, ну явно вы такими вопросами и в 1 б-ть не задавались, а тут спрашивают. Или вопросы про приметы всякие для б. Я стараюсь обходить такие темы, прочитав только 1 сообщение либо с кучей слюней или с дурацким вопорсом.
например: про съеденную активию, которая теперь неприменно повлият на "малысика"...
Нормально вообще к таким вопросам-темам относитесь?
Вот скажите я один такой псих неврастенический?
ПС Этот вопорс тоже можно отнести к разряду идиотских, но накипело...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВас не раздражают глупые вопросы тех, кто в 1 раз, ну явно вы такими вопросами и в 1 б-ть не задавались, а тут спрашивают. Или вопросы про приметы всякие для б. Я стараюсь обходить такие темы, прочитав только 1 сообщение либо с кучей слюней или с дурацким вопорсом.
например: про съеденную активию, которая теперь неприменно повлият на "малысика"...
Вопросы
Раздражают только 15-ти летки, которые сидят и умничают перед своими мальчиками))). Вчера буквально слышала от такой мамочки, что самое лучшее это рожать в воду и небольно и ребенок рождается))).
Смеюсь, и вспоминаю, как сама заморачивалась на всякой фигне.
я беременная в 4 раз и то мне стараются дать идиотские советы))))но мой взгляд срубает на корню эти попытки)))
в такие темы стараюсь не заходить, на глупые вопросы делаю умные глаза))))))))))))
Меня больше раздражает, когда мои только что родившие подруги на меня свой анамнез прикидывают и говорят, что мне делать и когда)))
И особенно советы "ой эти врачи из ЖК они ни чего не знают, вот моя знакомая стоматолог (педиатр, хирург) итп говорили мне надо было делать так-то и так-то вот я не успела так сделать, а ты делай" )))))))
Меня больше раздражает, когда мои только что родившие подруги на меня свой анамнез прикидывают и говорят, что мне делать и когда)))
И особенно советы "ой эти врачи из ЖК они ни чего не знают, вот моя знакомая стоматолог (педиатр, хирург) итп говорили мне надо было делать так-то и так-то вот я не успела так сделать, а ты делай" )))))))
Знаете, я только рада, что есть беременные, которые реально переживают за здоровье своего будущего малыша. Жаль, что когда я была беременна первым у меня не было хорошего советника, который бы мне рассказал что можно, а что ни в коем случае нельзя есть. Не мучилась бы я тогда с ребенокиной аллергией до 5 лет а что бы сильно не нервничать попейте пустырник - помогает
Anonymous
тема плавно перешла на йогурты и добавки :) добавлю свои пять копеек.
Мой ребенок не аллергик (т-т-т), но в два года появилась каппилярная сеточка на щечках. На приеме у дерматолога (для карты в сад) я это упомянула, она сказала что каппилярчики скорее всего на творожок Агуша со вкусом. Отменили творог со вкусами, стали давать обычную Агушу без вкусовых добавок, клали туда пюрешки Семпер или Бич Нат. Все прошло тут же и больше не появлялось. Йогурты мы не пробовали, я их не люблю. Кефир или Активию кефирную пила обычную всегда.
Огребу сейчас по полной конечно. Ребенок пил сок яблочный без сахара прямого отжима (типа) в пакетиках с двух лет. Его не отменяли. Врач сказала что не от него. Оказалась права.
Мой ребенок не аллергик (т-т-т), но в два года появилась каппилярная сеточка на щечках. На приеме у дерматолога (для карты в сад) я это упомянула, она сказала что каппилярчики скорее всего на творожок Агуша со вкусом. Отменили творог со вкусами, стали давать обычную Агушу без вкусовых добавок, клали туда пюрешки Семпер или Бич Нат. Все прошло тут же и больше не появлялось. Йогурты мы не пробовали, я их не люблю. Кефир или Активию кефирную пила обычную всегда.
Огребу сейчас по полной конечно. Ребенок пил сок яблочный без сахара прямого отжима (типа) в пакетиках с двух лет. Его не отменяли. Врач сказала что не от него. Оказалась права.
Нет, меня не злят. Наоборот я отмечаю, что сейчас когда жду второго, тем в этом разделе гораздо меньше животрепещущих.
Когда я ждала первого, а это не так давно было - здесь постоянно, что не день, то новая тема. То про излитие вод в 20 недель, то еще что-то. И я все это воспринимала, и в результате вся Б на нервах.
Сейчас гораздо спокойнее.
Когда я ждала первого, а это не так давно было - здесь постоянно, что не день, то новая тема. То про излитие вод в 20 недель, то еще что-то. И я все это воспринимала, и в результате вся Б на нервах.
Сейчас гораздо спокойнее.
Anonymous
Удивляют, скажем так))) Раздражают фанатики всех мастей))
Раздражают, такое ощущение, чтонароду больше заняться нечем.
Хотя, после темы про активию, первая мысль была, что жя делаю-то и что с ней не так, чтио от 1 бутылочки, такие угрозы, потом поняла, что девушка просто не в себе и мнительная очень.
Хотя, после темы про активию, первая мысль была, что жя делаю-то и что с ней не так, чтио от 1 бутылочки, такие угрозы, потом поняла, что девушка просто не в себе и мнительная очень.
нет, не раздражают, обычный треп. А про активию, кстати, правильно сказали. Будь я умнее много лет назад, такой дряни не ела бы, жалко объяснить было некому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения