19
УЗИ самой делать на этом сроке?
Я делала узи при подозрении на беременность в платном центре на сроке 4-5 недель, когда еще почти и не видно много что было. Когда вставала на учет, мне моя врач в ЖК сказала следующее делать уже на скрининге в 12. Сейчас у меня заканчивается 9я неделя, а я нервничаю, почему она не назначила промежуточное УЗИ на 6-7 неделе сердцебиение услышать и т.д. Думаю самой сделать, а с другой стороны... Начиталась тут про замершие... Почему врач так уверена, что все хорошо? Было у Вас УЗИ на сроке 6-9 недель, назначенное врачом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ делала узи при подозрении на беременность в платном центре на сроке 4-5 недель, когда еще почти и не видно много что было. Когда вставала на учет, мне моя врач в ЖК сказала следующее делать уже на скрининге в 12. Сейчас у меня заканчивается 9я неделя, а я нервничаю, почему она не назначила промежуточное УЗИ на 6-7 неделе сердцебиение услышать и т.д. Думаю самой сделать, а с другой стороны... Начиталась тут про замершие... Почему врач так уверена, что все хорошо? Было у Вас УЗИ на сроке 6-9 недель, назначенное врачом?
Раньше не делали УЗИ и все нормально было.Я вообще отказалась от первого Узи ...пусть малыш спокойно растет.А в 22 нед.сделаю.
Сколько же вечно вокруг узи споров, ну 21 век на дворе:) Каждому свое. Если мамочка нервничает, то почему не сделать узи? Мне, например, в первую беременность, по показаниям, делали узи очень часто и ничего - я была полностью спокойна, доча родилась абсолютно здоровой. Сейчас тоже делаю узи чаще, мне так спокойнее, потом узи иногда очень помогает вовремя что- то заметить, разве это плохо? Если нервничаете, то лучше сделать внепланово, ничего страшного не случиться, как мне кажется. Удачи!
Для себя решила однозначно - делать промежуточное УЗИ для определения СБ. Т.к. в первую Б. мне ЖК назначили УЗИ на 12 нед., к сожалению Б. замерла еще на сроке 6,5 нед, а признаков никаких не было. В обе последующие Б. делала в 6,8 и 12 нед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения