10
Клексан, метипред и мазня...
Девочки, у меня срок - 4-я неделька.
Врач назначила клексан 0,4, метипред 0,5т утром, ангиовиит 1т/сутки, дюфастон 1т/2р, тромбо асс 50мг на ночь. И вот сегодня началась легкая мазня.... У меня АФС и тромбофлебия. Было 2 выкидыша предположительно из-за АФС и гиперкоагуляции...
У кого было что-то подобное? Или назначения похожие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня срок - 4-я неделька.
Врач назначила клексан 0,4, метипред 0,5т утром, ангиовиит 1т/сутки, дюфастон 1т/2р, тромбо асс 50мг на ночь. И вот сегодня началась легкая мазня.... У меня АФС и тромбофлебия. Было 2 выкидыша предположительно из-за АФС и гиперкоагуляции...
Мазня очень слабая, бледно-коричневого цвета. Завтра иду планово на узи и ко врачу. Живот последние дни как будто распирать начало.
Была на узи - все хорошо. Врачу сказала про небольшую мазню, добавила МагеВ6. У меня кстати тонус и мазня появились когда заменила кардиомагнил на тромбо асс, по назначению врача. Видать магний хорошо тонус снимал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения