27
Эрозия! Срочно!
ой, мамочки! Пошла сегодня первый раз к гинекологу, она посмотрела меня на кресле, сказала, что есть небольшая эрозия. Взяла ткань на цитологию. Когда вынула оттуда руку, ее перчатка была розового цвета! Я испугалась до смерти, а она сказала, что эрозия во время Б кровит почти всегда, тем более после мазка. Это правда? У меня задержка 10 дней. До осмотра никаких болей и выделений не было, сейчас тоже. Но накрутила я себя по полной!Боююююсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияой, мамочки! Пошла сегодня первый раз к гинекологу, она посмотрела меня на кресле, сказала, что есть небольшая эрозия. Взяла ткань на цитологию. Когда вынула оттуда руку, ее перчатка была розового цвета! Я испугалась до смерти, а она сказала, что эрозия во время Б кровит почти всегда, тем более после мазка. Это правда? У меня задержка 10 дней. До осмотра никаких болей и выделений не было, сейчас тоже. Но накрутила я себя по полной!Боююююсь...
Anonymous
Не волнуйтесь, я тоже пошла к гинекологу хотела эрозию лечить, она у меня так мазок взяла , что у нее все перчатки в крови были. А я уже была беременная, правда я еще не знала этого. Это эрозия кровит.
Anonymous
Я надеюсь у меня не начнет кровить :scared1
А то у меня резус-фактор отрицательный, мне кровотечения категорически низя. Эрозия пусть её кровит, если что, но как там точно распознать она это или не она если кровь появится, запаникую сразу.
А то у меня резус-фактор отрицательный, мне кровотечения категорически низя. Эрозия пусть её кровит, если что, но как там точно распознать она это или не она если кровь появится, запаникую сразу.
чтобы посмотреть очаг эрозии (если неправа поправьте меня) они раствором йода обрабатывают. МОжет поэтому вам показалось что перчатка в крови. НЕ волнуйтесь все будет хорошо :)
такая же фигня. Первая беременность с эрозией прошла нормально. не кровила ни разу.
А в эту беременность эрозия больше и после осмотра кровит и после физических нагрузок (походила много). Два раза кровила просто так . бегала ко врачу два раза, оба раза смотрели сказали эрозия кровит. А ничего делать сказали сейчас не нужно. инфекций нет, узи хорошие, матка не в тонусе... а кажд раз туда лазить зеркалом и обрабатывать это тоже не вариант. так что лишний раз сказали лучше не трогать.
а кто рожал с такими эе проблемами? Поделитесь опытом и как после родов вы залечивали эрозию и влияла ли она на процесс родов?
А в эту беременность эрозия больше и после осмотра кровит и после физических нагрузок (походила много). Два раза кровила просто так . бегала ко врачу два раза, оба раза смотрели сказали эрозия кровит. А ничего делать сказали сейчас не нужно. инфекций нет, узи хорошие, матка не в тонусе... а кажд раз туда лазить зеркалом и обрабатывать это тоже не вариант. так что лишний раз сказали лучше не трогать.
а кто рожал с такими эе проблемами? Поделитесь опытом и как после родов вы залечивали эрозию и влияла ли она на процесс родов?
Anonymous
У меня уже третья беременность с эрозией.Врачи её видят,но ничего не предлагают делать(в смысле лечения).Только говорят что она может после родов пройти сама собой.Правда не кровила ни разу..
Anonymous
эрозия у вас наверно не большая. у меня вот обширная и подкравливает при нагрузках.
Anonymous
Была в сентябре у Г просто на осмотре. Говорит - есть небольшая эрозия, но если в течении года планируешь беременеть, то трогать не надо! Вот планирую второй цикл, поэтому не трогала эрозию. Думаю, все у Вас будет хорошо! Легкой Вам беременности!
Anonymous
Девочки, у меня эрозия была еще до первой Б, но обнаружили ее уже на сроке 5-6 недель. Естественно не лечили. Да и после родов она иногда бесследно исчезает, но не у меня. Перед 2 Б я вылечила эрозию лазером, теперь нет причин для волнений. Из-за эрозивности во время родов может наблюдаться нарушения открытия шейки. Так мои роды стимулировали.
Вот ссылочка http://www.9months.ru/planirovanie/3556
Вот ссылочка http://www.9months.ru/planirovanie/3556
Anonymous
Первая беременность была с эрозией, открытие сразу было большое когда поступила в роддом, с этим проблем не был, приседать заставляли, чтобы быстрее родить, но сама родовая деятельность была какая то слабая.
Anonymous
вчера сделала массаж шейного отдела и для кровоснабжения этот же отдел увч обертование. Результат с утра эрозия опять закровила.
Может ли она кровить от таких нагрузок ? Ходила сравнительно не много вчера.
И еще как у вас кровит эрозия, бывают ли сгустки крови темные, кровят мелкие сосуды и крупные и вообще они там есть крупные?
Может ли она кровить от таких нагрузок ? Ходила сравнительно не много вчера.
И еще как у вас кровит эрозия, бывают ли сгустки крови темные, кровят мелкие сосуды и крупные и вообще они там есть крупные?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения