36
разводят на анализы?
Наблюдаюсь в частном центре о Б, заключила контракт,но некоторые анализы не входят, изначально об этом предупреждали,но блин, я почти на каждом приеме плачу по5 тыщ-надоело,то мазочки какие-то посмотрим, сейчас вот коагулограмму с д-димером итд-получается тысячи 4 + на антитела к краснухе каждый месяц (около 800-1000р), скажите есть ли такая необходимость каждый месяц сдавать на АТ к краснухе? и коагулограмму я тоже уже делала,где-то на 15-17 неделе (сейчас 26). Я так разорюсь,да и злость на них берет,елки. Могу ли отказаться ? как аргументировать-врач очень доброжелательна, нужен больничный-пожалуйста, ну и так, за жизнь всегда беседуем, не хочу отношения портить:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаблюдаюсь в частном центре о Б, заключила контракт,но некоторые анализы не входят, изначально об этом предупреждали,но блин, я почти на каждом приеме плачу по5 тыщ-надоело,то мазочки какие-то посмотрим, сейчас вот коагулограмму с д-димером итд-получается тысячи 4 + на антитела к краснухе каждый месяц (около 800-1000р), скажите есть ли такая необходимость каждый месяц сдавать на АТ к краснухе? и коагулограмму я тоже уже делала,где-то на 15-17 неделе (сейчас 26). Я так разорюсь,да и злость на них берет,елки. Могу ли отказаться ? как аргументировать-врач очень доброжелательна, нужен больничный-пожалуйста, ну и так, за жизнь всегда беседуем, не хочу отношения портить:(
Anonymous
Наблюдалась в обычной ЖК с 16 недель. Один раз сдавала на антитела к краснухе - сказали, что они есть,мало, но для того, чтобы не заболеть, хватит (я ею не болела,но в школе делали прививку).
Общий мазок на флору сдавала 3 раза - ровно по тому плану анализов, что висел на стене в ЖК.
Коагулаграмму сдавала 1й раз на 20 неделе - половина показателей были далеки от нормы. Врач сказала,что позже надо будет пересдать. Пересдала на 36й неделе, результаты были те же. Врач ничего не сказала, а в роддоме все потом удивлялись, мол, как я с такими показателями ничем не лечилась, надо было меня к гематологу на консультацию отправлять. Не знаю, кто тут прав был. Но беременность и роды у меня прошли нормально,и ребенок здоровый.
Я бы Вам посоветовала сходить в ближайшую к дому Женскую Консультацию и посмотреть календарь анализов. Там всё расписано, какие и на какой неделе положено сдавать. Я вне этого календаря сдавала часто только клинич.анализ крови (из пальца),но это для контроля гемоглобина, уровень которого у меня прилично упал во 2м триместре беременности и подниматься не хотел.
Общий мазок на флору сдавала 3 раза - ровно по тому плану анализов, что висел на стене в ЖК.
Коагулаграмму сдавала 1й раз на 20 неделе - половина показателей были далеки от нормы. Врач сказала,что позже надо будет пересдать. Пересдала на 36й неделе, результаты были те же. Врач ничего не сказала, а в роддоме все потом удивлялись, мол, как я с такими показателями ничем не лечилась, надо было меня к гематологу на консультацию отправлять. Не знаю, кто тут прав был. Но беременность и роды у меня прошли нормально,и ребенок здоровый.
Я бы Вам посоветовала сходить в ближайшую к дому Женскую Консультацию и посмотреть календарь анализов. Там всё расписано, какие и на какой неделе положено сдавать. Я вне этого календаря сдавала часто только клинич.анализ крови (из пальца),но это для контроля гемоглобина, уровень которого у меня прилично упал во 2м триместре беременности и подниматься не хотел.
Автор, вам правильно советуют, надо посмотреть на примере ЖК или может других платных клиник, какие анализы нужно сдать и сколько раз. Могу дать ссылку на свою клинику, только там общее число анализов, по неделям Б не расписано.
У меня типовой контракт с фикс. суммой, но все что нужно дополнительно (например резус-антитела, тк у меня отр.резус) я тоже доплачиваю.
У меня типовой контракт с фикс. суммой, но все что нужно дополнительно (например резус-антитела, тк у меня отр.резус) я тоже доплачиваю.
Я ориентировалась на акушерский календарь на сайте ЦИРа.
Зайдите в календарь беременности, сделайте рассчет и можете посмотреть календарь исследований по неделям.
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
Просто в моей ЖК такие пофигисты сидят, что никакого толком графика анализов нет, самой приходится следить.
Зайдите в календарь беременности, сделайте рассчет и можете посмотреть календарь исследований по неделям.
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
Просто в моей ЖК такие пофигисты сидят, что никакого толком графика анализов нет, самой приходится следить.
Anonymous
Да, Вас разводят! Эти клиники живут за наши деньги, это их политика- качать как можно больше! Я вам говорю, как человек, который крутится в этом бизнесе... Они добры, порой излишне навязчивы, их учат на тренингах, как разводить клиентов на деньги, поверьте, каким бы врач не был хорошим, его держать не будут, если он не приносит клинике эти деньги!
Девочки, ведение беременности регламентировано СТАНДАРТАМИ!!! В ЖК Вы получите все тоже самое, что и в платной клинике, при этом останетесь с деньгами, а не будете платить по 5 тысяч каждый раз за НЕНУЖНЫЕ анализы!!
Только по этому, для ведения своей беременности, я выбрала ЖК, имея возможность наблюдаться платно..
Девочки, ведение беременности регламентировано СТАНДАРТАМИ!!! В ЖК Вы получите все тоже самое, что и в платной клинике, при этом останетесь с деньгами, а не будете платить по 5 тысяч каждый раз за НЕНУЖНЫЕ анализы!!
Только по этому, для ведения своей беременности, я выбрала ЖК, имея возможность наблюдаться платно..
Anonymous
так сразу откажитесь от ненужных анализов! просто вы соглашаетесь, а врач и рада. я тоже наблюдаюсь в коммерческой клинике, а анализы хожу сдавать в ЖК те, которые не входят, но это было всего 2 раза, все остальное в рамках договора, ничего лишнего
А Вы в следующий раз скажите "у меня нет денег" и посмотрите реакцию
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения