12
Запороли мой больничный на работе(((
Девочки, привет, мой больничный который я привезла на работу испортили, вписали другую организацию, в бухгалтерии это произошло. И что мне теперь делать? Я так понимаю он не действительный, деньги мне не перечислят пока новый не запросят в поликлинике. И почему я должна страдать из-за того, что сотрудник облажался. Кто-нить сталкивался с таким?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет, мой больничный который я привезла на работу испортили, вписали другую организацию, в бухгалтерии это произошло. И что мне теперь делать? Я так понимаю он не действительный, деньги мне не перечислят пока новый не запросят в поликлинике. И почему я должна страдать из-за того, что сотрудник облажался. Кто-нить сталкивался с таким?
Aвтор недовольный:(
Неприятно конечно, человек кто заполняет БЛ должен быть ответственным, а не абы кем.человеческий фактор... А если бы автор за 2 месяца привезла больничный, ей бы не платили еще неизвестно сколько из-за халатности не добросовестного сотрудника, ужассс...
Anonymous
Да меня по сути не волнует оплата по больничному, деньги мне не нужны. Просто могла бы быть ситуация, допустим я мать одиночка и мне есть было бы нечего из-за ошибки, которая произошла в мое отсутствие, почему человек должен страдать. И у нас пол страны все через жопу делают, а другие мучаются. Возмутило... Чес. слово
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения