24
я чудовище..
Беременность
14.04.12 20:35

Дородовая депрессия??

или меня просто нужно пристрелить, ибо я чудовище??
36 недель, беременность протекает идеально, все показатели в норме, беременность не совсем запланированная, но и не "залетная". А я НЕ МОГУ!! Меня все бесит, меня бесит, когда меня называют мамочкой, я глажу детские вещи и мне хочется швырнуть их куда-нибудь, я все чаще думаю о том, что, если ребенок родится каким-то ущербным, я сразу в роддоме откажусь от него.Я думаю о том, что моя жизнь окончена! Я даже в магазин не выйду! Я больше не буду путешествовать!!
Мне стыдно за мои мысли, но я никуда не могу от них уйти..Я притворяюсь, что я радуюсь своему положению и скорому появлению малыша..А я хочу одного - вернуть время на месяцев 9 назад...А ведь мне 30 лет..и ребенка я хотела..и лечилась..жить не хочется..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или меня просто нужно пристрелить, ибо я чудовище??
36 недель, беременность протекает идеально, все показатели в норме, беременность не совсем запланированная, но и не "залетная". А я НЕ МОГУ!! Меня все бесит, меня бесит, когда меня называют мамочкой, я глажу детские вещи и мне хочется швырнуть их куда-нибудь, я все чаще думаю о том, что, если ребенок родится каким-то ущербным, я сразу в роддоме откажусь от него.Я думаю о том, что моя жизнь окончена! Я даже в магазин не выйду! Я больше не буду путешествовать!!
Мне стыдно за мои мысли, но я никуда не могу от них уйти..Я притворяюсь, что я радуюсь своему положению и скорому появлению малыша..А я хочу одного - вернуть время на месяцев 9 назад...А ведь мне 30 лет..и ребенка я хотела..и лечилась..жить не хочется..
я чудовище..
Да,про путешествия точно Вы загнули. Мы за 1,9г с ребенком 3 раза летали - Германия, Греция, Болгария (этой зимой в горы - папа у нас на сноуборде катается). И везде деток полно, и относятся к ним спокойно и терпеливо. И детские комнаты есть,где покормить-переодеть малыша можно. И, как выше уже писали, грудное вскармливание - незаменимый помощник в этом деле.
Про путешествия: первый год (ну, только желательно не первые 3 месяца) самый идеальный для передвижений: ребёнок неподвижный, в плане, сам ходить не может, т.е. не убежит, грудь всегда под рукой... гуляй и езжай с ребёнком скока и куда хошь...
Вот время с 1 до 3 понапряжней: ребёнок совсем еще безмозглый, но мобильный - это опасно, тут глаз да глаз нужен. После 3 лет уже можно уже и договриться с ребёнком и объяснить, да и многое сам уже понимает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения